Koi aisa trader jis ny kabi loss na kia ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi aisa trader jis ny kabi loss na kia ho
    Dear members ma ny jub sy trading start ki hai bht dafa account wash kia hai aor loss ma bhi kafi dafa phansa raha hai mera account ma ap sub sy yeh pochna chahta hun ky koi aisa trader hai jis ny aj tk kabi loss nhi kia ho agr koi aisa trader hai to apni strategy share kry taky humen bhi faida hasil ho sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear brother forex mein tou shayed hi koi aisa banda ho balkay nahin ho ga jis ne kabhi bhi loss na kya ho kyun kay start mein tou sub ko loss hota hai aur phir experience joun joun barhta jata hai loss ki ratio kam ho jati hai
    • #3 Collapse

mare khyal main to koi b asa trader ni hay jis ne kabi bilcul loss na kia ho ye aik risky business hay is main loss hona to must hay but ager ap achay aur expert trader hain to ap apna loss recover ker sektay hain aur mazeed profit b earn ker sektay hain.
      • #4 Collapse

Yeh tou bahut hi na mumkin baat hai kay forex mein bhi koi aisa banda ho jis ne kabhi koi loss hi na kya ho kyun kay yahan koi trained ho ker tiu ata nahin hai sub issi mein seekhtay hain tou seekhnay kay amal mein tou loss bahut zyada hota hai
        • #5 Collapse

dear mere khiyal m ai aysa koi b nhn hone wala har banda kabi na kabi loss tu karta he ho ga bas ap ko chaiye k ap es business ko seekh aur smjh k kam karo lo agar ap aysa nhn karo gy tu ap ko faida haisl nhn hone wala lehaza ap ko mehnat karni hai ta k ap aage chal kar ka bi b loss na kar sakain aur jaise jaise ap aage chalain gain tu ap ko apnii life ko set karo soo ap ko mehant k sath he kam karo aur faida b boht he acha hasil ho skta hai soo ap mehnat karo...
          • #6 Collapse

yes dear, mn ap ki baat sey agree ni kerta ku kih forex mn koi ni ho sakta h jis ko merey khiyal sey loss na aya ho ku kih g han aisa hosakta h sab sey pehley aap forum per posts karenor wo bhi full knowledge or experience sey bhari hui phir aap ko demo per itni kih jitni ho sakey practice karen ku kih is s aap ka knowledge or experience dono barh jaatey or aap phir forex mn achey tareekey sey expeireince k sath or markete ki movement ko mad e nazer rakh ker trading open karen ku kih is s aap ko loss ka samna kamkerna parey ga ..................
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Aisa trading ma mery kheyal sy to mumkin he nhi hai apko pta hona chye ky market ky do he possible option hain loss aor profit agr ap ny trade lgai in time aor market ko smjh leny ky bad lgai hai to apko profit hai lkn agr ap ny trade lgai market ko amjhny ky bad lkn lgai ghlt time hai to apko loss ho skta hai lehaza apko trading ma in sub bat ka kheyal rakhna chye ta ky apko market ma loss sy bach ky profit ji truf gamzun safar hona parta rahy

اب آن لائن

Working...
              X