Is Hiring an agent risky task?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

mujhe to lagta hai khud he kaam karna best hai forex me logon ko apne lye hire nahi kara jana chahiye hamesha khud se learning khud se practice or mehnat ziada se ziada ki jae to he forex me kamyab hua ja sakta hai or trading bhi phir faida pori tarha se deti hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

humain trade main agr success hasil karni hay to humain practice kar kay kam karna ho ga risk lay kar kam karna ho ga kun kay humain trade main practice kar kay kam karna ho ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #18 Collapse

2 chizain hain aik broker or dosra agent ager trader experienced hai tu khud kaam ker sakta hai new trader ku agents k sath kam kerny ya account hand over kerny ki koi zarurat nae hai dosra ap k account ki ic tarhan care nae ker sakta jaisy ap khud ker sakty hain.
        • #19 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mien kabhi bhi had se ziyada ka risk nhi len is mien ap agar apne risk ko manage karenge to hi is mien ap kamiyab hosakte hian.
          • #20 Collapse

Maen to dear first time ap say sun raha hoon forex mai nto easa koi tool use nahe hota hai normal mt4 k oper koi indicator bhe majood nahe hai
            • #21 Collapse

Kisi bhi expert trader ko hire kerny main bahot bata risk bhi involved ho sakta hai ky agar ap apni investment aur apna account kisi other ky handover ker dety hain tou apki investment ya forex market main trading sy hasil hony wala profit chori ho sakty hain aur forex market ki bajaey same trader sy apko nuqsan ho sakta hai
              • #22 Collapse

humain is main kisi ko hire karny say risk ho sakta hay humain agr trade main loss hota hay to jis ko hire kia hota hay ue ko to money dyni hoti hay humain learing kar kay kam karna ho ga
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: left پيغام ديکھيے
                  humain is main kisi ko hire karny say risk ho sakta hay humain agr trade main loss hota hay to jis ko hire kia hota hay ue ko to money dyni hoti hay humain learing kar kay kam karna ho ga
                  ge han bhai hmein apne trading mein risk ko to km istemal krna he aur hmein apne trading mein mhnt krne chahe aur hm apne forex trading mein ihtiat se kam krein aur apne trading mein experience acha krein aur apne trading mein learning ache krein takeh hmein apne trading se acha profit ho aur hmein trading mein loss na ho
                  • #24 Collapse

forex trading main humay ziada say ziada mehnat karni chahiey agar hum esmain sahi say emhna tkaren gay to apny target ko set kar kay achive bhi kar sakty hay aur humay esmain sahi say mehant karni chahiey
                    • #25 Collapse

G bhai hume is business ma experience ur knowledge hasil krn chaiye ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bihat kuch hasil kr sakte hein
                      • #26 Collapse

riski buisness hai aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trde karny main asani ho saky aur experience hasil kar k hi hum market main achi trade kar k market main run karein gay it is best
                        • #27 Collapse

Re: Is Hiring an agent risky task?

hamain is forex main riski business kam karna ho ga hamaim is main agr risk lena hi hai tou km hi lena ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earning kar k hi hm sucess ho skaty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum run karein gay
                          • #28 Collapse

Is forex main risk buisness hai is forex main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum acha bonus hsail kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain is forex main bi exprince hasil k k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi information hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain market main bi perform kar k hi hum aca bonus hsail kar k hi hum run karien gay,
                            • #29 Collapse

Is forex main risk ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain is forex main bi risk ko avoid kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain is main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay, so hamain market main bi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain markt main bi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain,aur market main information hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain is forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum s ucss hon gay, so hamain is forex main bi analsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum scuss ho sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain si forex main bi trade kar k hi hum sucss hon ga,

اب آن لائن

Working...
                                X