Hire an Agent/correspondent for your task

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

task apne hame khud se complete karne ke bare me sochna chahiye mehnat jese ham is business me khud karte hain wese he learning khud karni chahiye apne account ko khud se handle karna chahiye or bina kisi agent ko hire kiye khud kaam karna chahiye .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

is main kisi sayhelo lay kar kam karny main achi earning hasil ho skati hay humain koi experience person say help lay kar kam karnay main hi humain achi eanring hasil ho sakti hay
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #18 Collapse

No problem ap kisi bhi expert trader ko hire ker ky apny account sy apny investment per trade kerwa sakty hain there is no restrictions for you ky apny khud hi apny account sy apni investment per trade kerni hai apky pas agar time nehi hai tou ap apna account ki aur ko dy ker trading ko continue kerwa sakty hain
        • #19 Collapse

humain is main kisi ko hire karny say b kam karnay main help ho sakti hay humain agr success hasil karni hay to humain learning kar kay market main kam karna ho ga k loss km ho
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: left پيغام ديکھيے
            humain is main kisi ko hire karny say b kam karnay main help ho sakti hay humain agr success hasil karni hay to humain learning kar kay market main kam karna ho ga k loss km ho
            ge bhai hmein apne trading mein aik dosre ke mdd ke zarorat hote he aur hm aik dosre ke sath ache ideas share krein aur hm apne forex trading mein ache learning krein aur apne trading mein acha experience se kam krein aur apne trading mein sahih decision se kam krein aur apne trading mein acha profit hasil krein
            • #21 Collapse

agar hum trading main target ko set kar kay mehnat karen gay to hum esmain bohat acaha earn kar sakty hay aur humay chahiey keh forex trading ko time bhi ziada dain esmain humay he faida hota hay
              • #22 Collapse

No my trading fellow us ki koi zarorat nahe hai forex main robot bhe use hoty hain as a agent kaam kerty hain but app us ki jaga ager khud forex ko time dain gay to app ka experience bharrey ga our app ko success mily ge
                • #23 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi aur knowldge ho ga tab hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay aur run kar skaty hain experience hasil kar k hi hum achi trade kar k sucess hon gay
                  • #24 Collapse

Re: Hire an Agent/correspondent for your task

is say hum expeience hasil karty hain ahamin trade karny k liye is k rules ko follow karn aho ga tab hi hum achi trade karien gay tab hi hum scuses ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karein gay it is best job for all
                    • #25 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main moderator say guide lay k k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main planing karein gay tab hamain kam karny main bi faida ho saky ga,
                      • #26 Collapse

iS FOREX MAIN planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi anlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar ksaty hain,so hamain market main bi trade kar k hi hum acha bonus hasil karsein gya, so hamain is forex main bi up aur dwon ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay, aur mind ko fresh ka rk hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain is forex main trade karein gay,
                        • #27 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain, aur hamain is forex main trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi information hasil kar k hi hum sucss ho saksty hain, so hamain market main bi knowldge jitna acha ho ga tab hi hum run karein gay, so hamain is forex main bi trade kar k hi um achi trae kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss hongay, tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hongay,
                          • #28 Collapse

Is forex main trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain trend ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur hamain market main bi experence hasil ka rk hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay, aur hamain si forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi, aur hamain trend ko use karein gay, ab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur hamain si forex main bi faida ho saky ga,
                            • #29 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke instaforex ka copy trade bi use kr skty hein lekin aisa krny sy ap kbi bi aik achhy trader nai bn skty hein qk ap dosroon per depend krty hein ess liy ap kb tk aisa krien gy aur agr ap ko koi acha employee ya fund manger nai mila to phr ap kia kro gy ess liy better hy aur acha bt agr ap ak acha tradr bnana chahta han then ap khud he is man trade kran pht ap ak acha tradr bna ga thank you everyone
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum run kras katy hain, aur hamain si forex main boht say log kam karty hain, aur hamain si forex main bi jab bi trade karni hoti hai, so hamain is forex main bi expereicne hasil kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur hamain is forex main bi analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi suss hon gay, aur hamain is forex main bi analsye kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi, aur hamain si forx main bi hum sab kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum run kar skaty hain,

اب آن لائن

Working...
                                X