Set daily or weekly tasks

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

yes dear ap saily ya weekly jis trah chaho trading kr sakte ho agar ap daily base pe achi earning kr sakte ho to daily base pe trading kro or agar ap weekly base pe achi earning kr sakte ho to ap weekley trading kro
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

han dear ye aik real kamahai is ko khin bhii kia ja kst ahai ye aik real kaamhai is ko bahut sy loog kr ray hain ye aik good kamahai is ko bahut sy loog mehnat sy kr rahy hain ye aikacha kamahai
      • #123 Collapse

is main agr daily kam karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain acchi earning hasil ho saky loss km ho skay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #124 Collapse

ye bhi aik acha tarika hai work ku or trade ku manage kerny k trader weekly basis pay ya monthly basis pay aik mangment day account ku jis say trader ku apni progress ka bhi pata chalta rehta hai.
          • #125 Collapse

Apko daily aur weekly basis per apni trading ko bhi analysis kerna chahiay ky apki trade main konsy positive aur konsy negative points hain ky ap same points ko identify ker ky positive points ko next trade main continue kerain aur negative points ko remove kerain ky further loss na ho forex trading sy
            • #126 Collapse

Forex main profit lenay key leye targets set keye jatey hain aur un key mutabiq kam kia jata hy. Hamain apni performance behtar bananey key leye chaheye keh daily ya weekly target set krain aur apni performance ko judge krain keh weekly aap ney kitna earn kia hy aur kitna loss kia. Is tarah hum apni weakness ko control kr saktey hain.
              • #127 Collapse

humain is main agr kam karna hay to humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga is main aik target set kar kkay achy say kam karna ho ga ta kay humain loss km ho ga
                • #128 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: left پيغام ديکھيے
                  humain is main agr kam karna hay to humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga is main aik target set kar kkay achy say kam karna ho ga ta kay humain loss km ho ga
                  ge han bhai hmein apne trading mein lazme he keh hm hard work krein aur apne trading mein profit ka acha target set krein aur hm apne trading mein ihtiat kia krein aur apne trading mein rozana ka ya hfte ka profit ka target set kr lia krein aur hm apne trading mein experience aur mhnt se acha profit hasil kr lete hien
                  • #129 Collapse

agar hum trading main target set kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain ziada say ziada mehant karen tabhi hum esmain acha earn kar sakty hay
                    • #130 Collapse

:eek:G bro hume is business m weekly nai balke daily kam krna chaiye ye hamre liye acha business h hum is ma bihat kuch hasil kr sakte hein hume is ma demo account ma practice krni chaiye
                      • #131 Collapse

hamain market main trade karny k liye hard work karni ho gi aur demo main practice kar k hi hum sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur earning ho saky gay it is best
                        • #132 Collapse

Re: Set daily or weekly tasks

hamain utna hi tasks rkhna ho ga jitna hum is main afford kar skaty hain so hamain apny exprince k mutabiq hi kam krna ho ga tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain markt main planing kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur sucess hon gay
                          • #133 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aap se bahut achi baat ki hai Kyunki Jab Bhi Koi kaam planning se kiya Jata Hai To usme ek Hamesha Kamyab Hote Hain aur Hamari kamyabi is mein hai kya Ham apni daily ki jo post Hoti Hai 50 host uska task Mukammal Karen aur uske bad per month Jo 1500 post Karni hoti hai woh Apna target Mukammal Karen aur fir se jo bonus Mile usko sab ke sath pet Karen aur just ya koshish Karenge Hame profit Mein Jaana Hai
                            • #134 Collapse

daily bi is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main information hasil kar k hi hum real main bi trade lga skaty hain, so hamain is forex k bary main up aur down ko dkh k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

Is forex main daily bi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain demo main practice kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucss hon gay so hamain is forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karien gagy, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain,

اب آن لائن

Working...
                                X