Practice makes a man Perfect
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

jitna ap kisi chiz ke baray main jano gey utna ap ko us kam main success honay ke chances zada hon gey is liye yeh kam main trading main leanring lazmi hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

ji haan jaann sahi kaha ap ey k forex busniess ai jitna apa practince kao egy utna ahi ao is iankamayabn ho gey and achaa ean rkar paaoegy isliey leanirng zauri hain
      • #318 Collapse

mera is qoute pe 100 percnt belive hai k practice makes the man perfect hmm jab ap practice krte hain tu ap ko boht kuch seekhne ko mil jaat ahai aor finally ap aik ache trader ban jatay han .. isi liye pehel koshish krain k ap demo pe kaam krain phr live account mein kaam krain.....
        • #319 Collapse

bilkul bhi je ap ne bht he greatr bat ki ha forex 1 asa businesss ha ya koi b businesss ha is em hamy practic he acha perfect admi bana dati ha k ham, isme apna acha practic bana k apni manzal ko hasal kar skty han
          • #320 Collapse

Forex is saying that practice makes a man perfect. I think we should follow this advice and make more practice to get more profit, i think once we become professional by using knowledge and experience we get from practice and trading.I think as much practice we dot as much chance of loses decrease.
            • #321 Collapse

thats one a gud question, mery khial se agr mery pas 50 $ ka acount hai to main bht ehtiat k sath trading kru ga, aur apna fulll focus apnay bussiness pay rakhu ga ta k mujy loss na ho
              • #322 Collapse

forex trading main practice ak boht achi cheez hai kisi bhe trader ko agr ak perfect trader banaena hai aur khud ko loss say bachana hai to usay chahye kay wo trading ke practice kary forex trading main practice karnay say hamen ak ye faida hota hai kay hamaray skills improve ho jatay hain forex trading main practice karnay say ham main boht improvement ati hai
                • #323 Collapse

ji han forex me practice he aap ko kamyab bana sakti hai forex me aap tabhi aap kamyab ho sakte hain tabhi aap ko is business ki knowledge and practice ho otherwise no chance .
                  • #324 Collapse

forex trading main practice ki bhut importance hy agar ap achy trader banan chahatay ho dill laga ky kam kro kamyaabi ak din zaror miley gee.
                    • #325 Collapse

je ha mare bahi ap ke bate thike ha koye be kame kare kare ap jinte be zyda practice kare ge ap itne he zyd acha is me kam kar sakte ge mare kayse se forex trading me be acha practice he ap ke profit de sakte ha
                      • #326 Collapse

through proper perctise make you a man perfect and then you have this observation which give you a very important thing and this is the good factor for you that you go a head and learn the observation and chart reading and this will become rich and this is good
                        • #327 Collapse

ji ap ki baat thek bhi hai aur is main bht bari haqeeqt bhi hai k mehnat se hi kam main barket dalti hai aur zindgi mian kisi bhi kam main chly jain to ap ko mehnat to krni hi pary gi aur phir hi ja k is ka phal mily ga aur is main profit bhi mily ga

• #328 Collapse

me yeh kahungi kay ap forex me kite hi mahir q na hojain apko practice nhi chornhi chahye, practice ko hamesha conitnue rakhen yeapki lye behtreen sabit hogi............
                            • #329 Collapse

forex men practice itna he zaruree hain jitna ke zinda rehene ke liye food khaier mere khayal sey forex mein ager humien esme success chaye to humien ese ache tarah smajhna hoga jiske liye humine practice mein rehna chaye new traders ko yeahee kahungee ke forex mein ager kamyabee chaye to demo mein practice kerte rahe n
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

ji han bilkul ye bht porani aur achi line hai k practices makes aman perfect jitni hum practice karaingay utna hi hamain faida hoga hum jaldi sekhaingay aur jaldi perfect hongay aur practice kr k har bat ka bhi pta chalayga aur experiance bhi ata hai jitni practice utna perfect isilye practice kbhi na chorain..

اب آن لائن

Working...
                                X