Business Mind
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

jab hum is main mind ko set kar kay kam karna ho ga humain practice kar kay learning kar kay trade main ana ho ga ta kay humain achi earning ahsil ho skay learning karni ho gi ta kay loss km ho
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

forex trading ek bohat behtren business hai aur is mien hanapka business mind hoa bohat zaroori ahia ur apko apne losses ko manage bhi karna ana chahiye to ap is mien kamiyab honge.
      • #318 Collapse

Dear g han bilkul forex trading karny k liye ap ka business mind hona chahiye kyun k jab tak ap business nahi samjhien gay tab tak ap successful nahi ho sakty kyun k business mein ap ko choti choti baton ka dhayan rakhna parta hy
        • #319 Collapse

Forex market main trading kerny ky liay wesy tou business mind hona necessary nehi but agar trader ka mind business wala ho tou forex market main trading kerny main kafi asani bhi hoti hoti hai aur forex market main trading main success bhi asani sy hasil ho sakti hai ky ap best earning ker sakain
          • #320 Collapse

Yeh mind ka business hy aur is main emotions ka koi kam nahi hy. Jo log business ka mind rakhtey hain, wohi kamyab rehtay hain. Jo log loss sey dartey hain, woh acha profit nahi bana patey. Business main kamyabi lenay key leye mind ko strong banana hy aur weakness ko door krna hy aur jo mistakes trading key doran hoti hain un ko control krna hy.
            • #321 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to huamin bussiness wala mind bana kar kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho skati hay loss b km say km ho ga
              • #322 Collapse

G bhai jan hume is business ko mind k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye sab best ko top online business ha
                • #323 Collapse

agar hum aik aisa mind build kar kay trading karen gay keh esmain bohat sari mehnat karni hay to he hum esmain kamyab earning kar sakty hay aur humay esmain sahi say mehant karni chaheiy
                  • #324 Collapse

it is best buisness for all the people is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur mind ko bi fresh kar k hi hum market main run kar skaty hain aur knowldge k begair hum is forex main earn nai kar skty hain
                    • #325 Collapse

forex business mai trade krnay kay lye business mind ka honabhe zaroori hai tab ap forex ubusinessmai acha preform kr sakty ho. es tarah ap apni mistake ko bhe control kr sakty ho. ap forex market mai regular earning bhe kr sakty ho.
                      • #326 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usmane پيغام ديکھيے
                        it is best buisness for all the people is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur mind ko bi fresh kar k hi hum market main run kar skaty hain aur knowldge k begair hum is forex main earn nai kar skty hain
                        ge han bhai hmein apne forex trading mein acha experience ho aur hm apne forex trading mein fresh mind ka istemal krein aur apne forex trading mein mhnt krein aur apne trading mein jb hm business mind istemal krein ge aur apne forex trading mein acha kam krein ge to hamare ache income ho ge aur hm apne trading mein asane se acha profit hasil krein ge
                        • #327 Collapse

G bro hune is ma experience k sath sath mind k sath be kam krna parta ha is ma analysis ko be fallow krna parta h ye hamre liye acha business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
                          • #328 Collapse

Re: Business Mind

ye ak boht hi best business hai is forex main kam kar k h hum boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho sakty haina ru mind ko fresh kar k hi hum achy say trade lga skaty hain so hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karein gay
                            • #329 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend miracle Mein business mind is mein itna Jyada kirdar nahi nibhate Kyunki Forex trading 1 scale hai aur skill jo hai wa Businessman hone se nahin aati practice karne se Aati Hai isliye mein chahiye kya hamdam account ko practice Karen aur uske baad Ek Aisi strategy Pyar Karen jispa ped Kar De Akhiyan running Hasil kar sakte hain aur hum acche professional trader Ban sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

ye ak boht hi best busienss hai is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein ga aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main har dwork karni ho gi ta k ear karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X