Profit k liy zid kro per Hassad ni kro.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit k liy zid kro per Hassad ni kro.
    Dear members kuch log doosry traders ko profit lety hovy jellus hoty hain to un ko aisa ni krna chahiy yeh cheez Islam main bi jaiz ni hy ,is liy ap forex trading main trading sy profit jo log lety hain ap un sy zid kro competition kro un sy k uno ny agar ziada profit lia hu to ap un sy ziada seekh aur hard work kr un sy bi ziada profit lo gy per hasad ni kro yeh ap k liy nuqsan ka baais bny ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g bilkul hamara mazhab is bat ki ijazat ni deta k kisi ki kamyabi per ap hasad kro is se aap ko e nuqsan ho ga aur kisi ko nahin is lie aap koshish kren k jaiz tarike se mehnat ker k mujhe agy niklna hai apne dosto se hasad ni krna is se to mujhe dunya me to faida ni ho ga balkeh akhirat me b nuqsan ho ga
    • #3 Collapse

Zabardst advice hy forex trading main trading main kamyab hony k liy ,kio k hasad krny wala trader forex trading k business main kbi ni kamyab ni ho sakta ,aur sab sy achi bat ap ny jo betai hy k ap zid aur competition zaroor kro doosry traders sy forex trading main ziada profit k liy aur continue hard work kro ta k ap bi un k sath mil jao profit leny ki dour main
      • #4 Collapse

Re: Profit k liy zid kro per Hassad ni kro.

g bilkul forex me profit ke liye ham log zid kar sakty ha lekin hasd nahi karna chahiye zid karna thek ha lekin hasd kisi se nahi karna chahiye hasd se kisi aur ka nuksaan ho na ho ap ka nuksaan zaroor ho ga profit hasil karna thek ha lekin profit hasil karne ke liye kisi se hasd karna thek nahi
        • #5 Collapse

forex mai hamy kise ke zid mai aa kar ya kise sy hasad kar ky kam nahi karna chahey hamy aik time table bana kar forex mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bohat bra business hain
          • #6 Collapse

JE HAN DEAR kisi ki kamyabi per ap hasad kro is se aap ko e nuqsan ho ga aur kisi ko nahin is lie aap koshish kren k jaiz tarike se mehnat ker k mujhe agy niklna hai apne dosto se hasad ni krna is se to mujhe dunya me to faida ni ho ga balkeh akhirat me b nuqsan ho ga THANKYOU DEAR LIKE
            • #7 Collapse

hamy market sy zid nahi lagane chahey or hamy kise sy hasad nahi karna chahey forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Musakhan پيغام ديکھيے
                Dear members kuch log doosry traders ko profit lety hovy jellus hoty hain to un ko aisa ni krna chahiy yeh cheez Islam main bi jaiz ni hy ,is liy ap forex trading main trading sy profit jo log lety hain ap un sy zid kro competition kro un sy k uno ny agar ziada profit lia hu to ap un sy ziada seekh aur hard work kr un sy bi ziada profit lo gy per hasad ni kro yeh ap k liy nuqsan ka baais bny ga
                Assalamu Alaikum ji bhaijaan Forex trading se Agar Hame accha profit earning karna hai tu hamesha hi ke hum Jyada Se Jyada accha knowledge Hasil Karen demo account par jakar Jyada practice Karen Taake Hamein market ki movement understanding ho jaaye
                • #9 Collapse

forex ke business mein human trade lagany ke ley or profit ko gain kerny ke ley human mehnat kerni chahay is mein human senior traders ke earning ko dekh ke hasad nae kerna chahy balky un se acha experience ko gain ker ke achi soch or patience ke sath earn kerna chahy forex aik aam karobar ke nesbat acha or kamyab kerobar he jis mein hum profit ko apni achy jazby se gain kerty hein
                  • #10 Collapse

Good after noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                    umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                    yes sir hum ko as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hum ko as mien aa kr her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar as mien earning karna hota hai or hamain as mien aa kr hr bar kam karna hot hai or hamain as mien aa ker her br khud k lye try karna hota hai or earning bee karna hota hai.
                    • #11 Collapse

Good Evening Dear Members
                      Ham jab is main kam karte hain aor nham is main zyad profit hasil karna ka zid karte hain but hamen is main passand nahi karnachahye oar ham ko is main mehnta karna chahye aor is main hma ache se profit hasil kar sakte hain aor zid bhi nahi karna chahye ap is main akmayb ho sakte hain aor is mein earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

g ap ki baat sahi hain bhot se log bhot jelus feel karte hain jab un ka dosra trader profit hasil kar rha hota hai to hamain esa bilkul nhi karna chahye balke hamain unhain dad deni chahye our khud apni mehnat ko barha kar kamyabi hasil karni ki koshish karni chahye to hamain bhi profit mile ga na k jelus hone se profit mile ga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

kisi ki kamyabi per ap hasad kro is se aap ko e nuqsan ho ga aur kisi ko nahin is lie aap koshish kren k jaiz tarike se mehnat ker k mujhe agy niklna hai apne dosto se hasad ni krna is se to mujhe a lekin hasd nahi karna chahiye zid karna thek ha lekin hasd kisi se nahi karna chahiye hasd se kisi aur ka nuksaan ho na ho ap ka nuksaan zaroor ho ga profit hasil karna thek ha lekin profit hasil karnedunya me kamyab hony k liy ,kio k hasad krny wala trader forex trading k business main kbi ni kamyab ni ho sakta ,aur sab sy achi bat ap ny jo betai hy k ap zid aur competition zaroor kro doosry traders sy forex trading main ziada profit k liy aur continue hard
                          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                          X