How much capital in account is guaranty for no loss in the forex trading business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: left پيغام ديکھيے
    is main boht say log kam karty hain magr humain account main surty wali bat nai hay humain is main surely profit ho ga humain loss b ho sakta hay hard work kar kay kam karna ho ga
    ge bhai hmein apne forex trading mein boht acha profit milta he aur hm apne trading mein mhnt krein aur apne forex trading mein acha capital istemal krein aur hm ko apne trading mein loss nhe krna he aur hm apne forex trading mein experience se kam krein aur apne trading mein ache planing se kam krein hm ko boht ache income apne forex business se ho jate he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

agar hum achy trader ban gye hay to humay chahiey keh apny capital ko manage kar kay trading karen aur humay chahiey keh esmain sahi say mehant karen kyun keh mehnat karnay main he faida hota hay
      • #63 Collapse

Mere khayal main to aisa koi b business nahi hai jis main ap amount ziada ya kum laga kr trading krain or apko loss na ho is ka sb sy best way hai k ap hard workoing krain or kam ka experience lain sirf yehi trika hai jis sy hum loss sy bch skty hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #64 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur capital ko bi mange kar k hi trade karni ho gi aur ye ak best joba hai is main sab kam kar k sucess ho skaty hain aur hum ghar beth k earn kar skaty hain
          • #65 Collapse

Bhai jitna marzi ho acount capital mein ho ye koi gurantee nahi hy bas capital sy ye hota hy k agar aik bar loss hova tou ho sakta hy next profit ho aur ap apna loss bhe cover kar len
            • #66 Collapse

Balamnce ki bat nai hoiti hy bhai agr pa zeada sy zeada bhi balance rakh lyty hy tontab bhi ap konia my loss hona ho hota hy jab ao is my galat trade lgao gy tobap ko gar hal my loss hoga our ap sahi trade lgao gy to kam balance pr bhi ap konnuksan ani hoga
              • #67 Collapse

hamara forex ma chahy kitna hi bara account kio na ho lekin hamay loss ko hamesha zehan ma rakhna chahiye kio ka agar ham loss ko zehan ma rakh ka kam karay gy tu apna account safe kar sakay gy warna hamra big account be loss ma ja sakta and hamay profit ka bajae apna account wash hota nazar aye ga
                • #68 Collapse

nhi sar aesa nhi hota hay trading men agar ham zeada investment karty hain to tab hamen nuksan mel sakta hay wo b bahut sara just itna fark hota hay kam investment k k agar hamen loss hone lgta hay to ham kafi dher tak apny loss ko dekh sakty hain aur mazeed apny account ko bachane k lye trade lga skty hain but jisko investment kam hoti hay wo ek hi tade men apna account zero kar leta hay
                  • #69 Collapse

Re: How much capital in account is guaranty for no loss in the forex trading business

account k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur part time main bi uar full time main bi job kar skaty hain tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main information hasil kar k hi hum real main bi profit hasil karein gay tab hi hum sucess hon gay
                    • #70 Collapse

Re: How much capital in account is guaranty for no loss in the forex trading business

hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k abil ho sakty hain aur hamain market main palning kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur capital ko km rakh k hi hum achy say trad ekarny main bi koi mushkil n ho saky gi tab h ium run karein gay
                      • #71 Collapse

forex trading mi ap jitna b deposit kar lain es mi koi guranti ni ha ek mint lagta ha loss hony mi ap ki ek choti c galti ki waja sy account wash ho skta ha forex trading mi wo he loss sy bach skta ha jis ny es ko samja ho or es ko samaj k planing k sath es py work karta ha or apny experience k sath es mi trade karta ha money managment kar k tab he wo loss sy bach k profit earn kar skta ha otherwise koi guranty ni ha jitna b balance ho loss ho jay ga.
                        • #72 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main part time main bi aur full time main bi job ka rk hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main knowldge hasil karien gay tab hi hum run karein gay
                          • #73 Collapse

Dear member jyada capital ho ya thoda capital iski Koi guarantee nahin hai Ki account ka loss ho sakta hai ya nahi ho sakta iski Koi guarantee nahin lekin Agar experience ke sath aur technical analysis ke sath chat karenge to fir aap 80% kamyab ho sakte hain kyunki trading mein bahut jyada experience ki jarurat hoti hai aur aap market ketul ke sath aur trend mein trade karne se hi kamyab hote Hain Agar itna loss ho sakta hai tu soche profit bhi kitna hoga Agar trade ride season mein gayi to
                            • #74 Collapse

Ap ney account balance ki baat ki hai tou mery khyal sey ak trader agr daily base achi earning ya 10 dollars sey zada earn krna hai tou es key lye es ko kam sey kam 500 dollars ki investment sey start krey. Aur market mai trade proper anaslysis krney key bad open krey gy tou kamyabi bhe ho gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

hamain is forex main part time main bi job kar skaty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main up aur down ko dkeh k hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X