dimagh ka hazir hona bht zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dimagh ka hazir hona bht zaroori hai
    salam dosto,

mene ye dekha hai k jo expert traders hote haina wo jab market ko analyse krne bethte hain or market me trading krte hain to wo apne dimagh ko 1 dum hazir rakhte hain or usi ki waja se wo es market se bht zada profit bhi banate hain dosto esi lia hume chahe k hum bhi apnay dimagh ko hazir rakhen jab hum trading krne lage to q k hazir dimagh hone ki waja say he hum bht acha kama skte hain es market se dosto apka bht shukreya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

walikum salam Bhai sahi keh rahy main cheez hi dimagh hy yi kise bi chez mai hazir nahi rahy ga to ap kabi bi us chez mai kamyabi hasil nahi kar sako gy khas kar forex tu hy hi dimagh ka kam jis mai her lamha kiya sy kiya ho sakta hy tu lazmi bat hy ap ko dimagh ki hazri zarori hy her time market py nazer rakhna bi zarori hy.
    • #3 Collapse

Dear friend hamary seneor gab bhi market k analeses ko dekhty hain woh apna demagh pori trah hazar rakhty hain tab hi woh kameyabi hasel karty hain hamen bhi as kam main apna demagh ak dum hazer rakhna chahye
      • #4 Collapse

bilkul agr ap ne forx ku join kr hi liya h to ap ku forx trding me apna dimaag full hazar rakhna hu ga kio ke agay trding me kfi rkawate bee huti hy jis se ap ku problem ka bee smna krna parh skta hy is bchne ka ek hi triqa aur wo h hazar dimaaghi.
        • #5 Collapse

G haan achay trader hmaesha market ka analysis krtay hain aur dimgh ko hazir rakh k trade lgatay hain ic leay uski trade aksar kamyab rehti ha. Agr daikha jaye to blind trading ka faida nai us main waqti faida ho skta ha lekin long term trading main us k loss ziyada hotay hain. Trading main jb live market chal rahi hoti ha to us main sell ya buy ki entry talsh krni parti ha aisa nai k har time trade faida deti ha poray din main ho skta ha 3 ya 4 aisay moment atay hain jb trading signal milta ha aur un moments main trading bahut useful hoti ha so expert trdaer in moments ka wait krtay hain aur phir trade lgatay hain
          • #6 Collapse

yes dear men ap ki bat sey agree kerta hn kih traders hazrat ko chahye kih trading kertey waqt apny ap ko bht hi serious tarekey sey anjaam den or posts kertey waqt fresh or be cool mind ho ker posts karen some traders jald bazi ka muzahara karty hen or loss uthaty hen................
            • #7 Collapse

yes dear ap ney bilkul thk kaha hey kih trading kertey waqt apney mind ka hazar hona bht hi zarori hey ku kih traders ko jb bhi tradeing kerni hoti hey to us ko bht hi achi or fit tarekey sey trading karen or achi posts den jin sey in ko acha bouns mily ga......................
              • #8 Collapse

G dears ap ny thik kaha hai forex mai demagh ka hazir hona bhout zarori hai is leye forex mai trding demgh sy karni cye to demagh ko hazir rakhn chyee
                • #9 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko apna mind ko hazir rakhna chaya kiun ka jab tak ham hazir demaghi sa kam nea krta han tab tak ham forex sa kuch earn nea kr sakta han us lya ham ko chaya ka apna mind ko fresh rakh kr trading krni chaya us trah ham bahut acha profit earn kr sakta han
                  • #10 Collapse

Trading my to demag ka hazir hona bhot zeada hi zalrori hota yy agr hamara mind hazir nai to bhit loss ho sgta hy is waj sg ham ko sb sy bach kr rehna chiya our apny ap ko save rakhny k liya losss sy bchny k liya ham ko chiya k ham bhor zeada paractis ki kry apny mind ko b freah rkha kry
                    • #11 Collapse

Re: dimagh ka hazir hona bht zaroori hai

forex mai hum live trading karty hain is liye hamara dimag be hazir hona chahey hum is ma 24 ganty mai sy kese be waky trading kar sakty hain yai students or house wif's ky liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky acha munafa kama sakty hain yai aik real business hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain
                      • #12 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hamara dimag ka hazar hona bohat zarore hain pher he hum achy sy kam kar saky gy or acha bonus hasial kar saky gy forex aik real or kabe be bad na hony wala business hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

forex mai hum live trading karty hain is liye hamara dimag be hazir hona chahey pher he hum sahe sy kam kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik real business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international business hain
                          • #14 Collapse

Agar ap hazar dimag ho kar kam karte hain to apko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur apko is meinj ihtiyt se kam karna chaye pher ja kar ap is meine arn kar skate hain forex mein apko ihtiyt se kam karna chahye aur apko is mein hazir dimhaag ho kar trde open karna chahye aur apko is mein ihtiyt se kam karna chaye pher ja kar ap is mein profit hasil kar skate hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamara dimag be hazer hona chahey hamy apny ander ky lalch or emotions ko qabo mia rahk ky kam karna chahey forex aik aam business ke tarha nahi hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X