Kia Demo contest instaforex ka experience acha hai?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Demo contest instaforex ka experience acha hai?????
    Dosto forex main instaforex main jahan kafi contest chal rahy hain wahan demo contest bhe kafi acha hai us main aik to app real market main trade kernay ka experience hasil kerty hain second us main bhe inaam milnay hota hai jesa k behtareen jawab main milta hai to traders our forum members us main serious ho k kaam kerty hian jes say un ki learning kafi acha hota hai to mera app sab ko mashawra hai k ap us main participate kerean our ache earning our experience us main ker sgty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Aslam o alikum Dear friend apny tick bola hey demo account contest kafi Acha faida apko dega demo account say app kafi experience lay sakta hey usko really Tur par innam Mel jata hey jis ka jawbat achy hoty hey demo account say kafi learning kafi experience hasal hota hey experience us mein kar sakty hai
    • #3 Collapse

walikum salam dear demo bahut hi zaberdast cheez hy jis mai ap kafi kuc hasil kar sakty hy learn bi earn bi or ager kise cotest mai hisa lay tu oor bi ach hy kafi kch seekhny ko milta hy ap ko.khas tor per jb ap us ko apni real money samjh kr kary gy tu ap ki grip market mai mazbot ho jay gi jb ap ny make ko samajh liya tu apreal maiasni sy trad kr saky gy.
      • #4 Collapse

Yes dear hamain demo contest main bhi hisa laina chiay kiun kay demo contest main say bhi hamain acha experience milta hai.
        Ham jab bhi trading kartay hain hamain demo contest main hisa laina chiay or demo contest main agar ham win karain gay to hamain bonus dia jay ga. Jo kay investable bonus ho ga.
        Hamain chiay kay is tara kay contest main apnay aap ko proof karna chiay.
        • #5 Collapse

instaforex ki taraf se traders ka expernice increase karny key leyhi contest start key jaty hey, aur demo account ka contest traders key expernice improve ho sakta hay hamy esy contest me be participate karna chaye aur trading expernice aur trading skills ko improve karny ka ye sab se acha opportunity instaforex ki taraf se provide kia gia hay, sath me winner members ko prize be dia jata hay.
          • #6 Collapse

Yes brother forex trading business main experience kay bagair earning possible nahi hay. and experience hasal karnay kay liay demo account best hay, but mostly trader huge capital say demo account main practice kartay hain jes say demo account main earning ho jati hay but live account main nahi hoti es liay demo account main low capital say pratice karna zaroori hay. jo live account main bhee kam ati hay.
            • #7 Collapse

Re: Kia Demo contest instaforex ka experience acha hai?????

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hania3239 پيغام ديکھيے
              Dosto forex main instaforex main jahan kafi contest chal rahy hain wahan demo contest bhe kafi acha hai us main aik to app real market main trade kernay ka experience hasil kerty hain second us main bhe inaam milnay hota hai jesa k behtareen jawab main milta hai to traders our forum members us main serious ho k kaam kerty hian jes say un ki learning kafi acha hota hai to mera app sab ko mashawra hai k ap us main participate kerean our ache earning our experience us main ker sgty hain
              Basically demo contact ke upar ham log Jitna Jyada kam karte hain vah Hamari Ek Insan ki samajh Le investment Hoti Hai Kyunki ham log apni practice ke upar investment karte hain vah in future Ham logon ko bahut Achcha revenues generate Karke Deti Hai
              • #8 Collapse

demo mai hum kam kar ky ach expeirence gain kar sakty hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unque business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain is maai kam karny ky liye hamy kise be office maai jany ke zarirta nah hote hum gar mai baath akr is maai kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

demo contest ji haan dear demo contest instaforex ke experience ke liye bahut zaruri hai aur is se instaforex ka experience bahut zyada aata hai Hamen demo contest ek bar zarur khelna chahiye is se Hamen trading ka experience aaega aur yah hamari trading experience ke liye bahut zyada zaruri Hota Hai is se hamara bahut zyada fayda Hota Hai Jab Ham demo contest khelte Hain Forex trading mein demo contest hamari experience ke liye bahut zyada zaruri hota hai is se trading ka bahut zyada experience aata hai trading demo contest zarur Dena chahiye is se hamara bahut zyada fayda bhi Hota Hai Forex trading mein experience hasil karne ke liye har trader ko bahut zyada hard working karni chahiye kyun k Jab wah hardworking karega tu Hi uske pass trading ka experience aaega Forex trading mein experience hasil karne ke liye trader ko hamesha demo account per bahut zyada practise karni chahiye kyun k demo account per practice karne ki wajah se bhi experience aata hai trader ke pass aur yah experience trader ke liye bahut zyada zaruri Hota Hai iski wajah se trader hamesha Forex trading mein trading karte hue Kamyab hota hai kyun k uske paas bahut zyada experience hota hai aur instaforex ke experience hasil karne ke liye humne bahut zyada hard working karni chahiye kyun k agar hardworking Karenge to experience aaega trading ka aur yah experience hamari trading ke liye bahut zyada zaruri hai is se hamara bahut zyada fayda bhi hota hai isliye Hamen demo account per contest khelna chahiye ya trading ke experience ke liye bahut zaruri Hota Hai
                  • #10 Collapse

demo mai hum kam kar ky acha bnsu kams sakty hain hamy ach elearning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex ak amm busness ke nisbat acha busines hain hum is mai night aki be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain asnae sy
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hania3239 پيغام ديکھيے
                      Instaforex ekadam contrast hota hai wo traders ke liye bahut hi Jabardast ho sakta hai iske liye vah Apne experience bahut jyada increase kar sakte hain traders ko isase bahut jyada fayda hota hai aur traders ki knowledge be increased Hoti Hai Iske alava traders ko win karne per withdrawable bonus bhi Milta Hai Jisko vah use kar sakte hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han agr hm learning krna chahty Hain or experience gain krna chahty hain to demo account best Hy or is experience ki base PR hm trade b achi or sakty Hain or achi earning b

اب آن لائن

Working...
                        X