Have any trader here, who gets Forex business from his forefather

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay es business hay agar hum ziada say ziada mehnat karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay esmain sabar say kam karna chahiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur ye sab k liye best buisness hai hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi hum run karein gay
      • #33 Collapse

G nahi mai ny ye busness apny forefather sy nahi hasil kiya mai ny ye forum abhi join kiya hy warna es sy pehly tou mujhy eska pata bhe nahi tha
        • #34 Collapse

G han bilkul forex kisi ko bap dady ya wersy mn ni mili k ap ny ya trading krni hai blky forex mn ziada tar new log trading kr rahy hain ya log sirf aor sirf apny knowledge aor experience py forex trading phly seekhty hain aor phr real trading krry hain
          • #35 Collapse

Re: Have any trader here, who gets Forex business from his forefather

hamain market main acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k achy say trade karein gay aur is forex main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabl ho sakty hain aur hamain earn karein gay
            • #36 Collapse

is forex main part time main bi aur full tiem main bi job kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main information hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum sucess ho skaty hain tab hi hum market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karein gay
              • #37 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum real main bi perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain si orex main part itme main bi aur full time main bi job for all
                • #38 Collapse

hamain is forex main hard work karni ho gi aur is forex main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum sucss ho sakty hain
                  • #39 Collapse

ye ak boht hi best buisnes hai is forex main kam kar k hi hum boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main earn kraien gay
                    • #40 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur forex main part time main bi aur full time main bi job kar k bht hi ach abonus hasil kar skaty hain so hamain is k bary main pahly hard work karni ho gi tab hi hum real main bi sucess ho sakty hain
                      • #41 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum suss ho sakty hain aur hamain market main kam karny k boht say faidy hoty hain. so hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay. market main profit hasil karein gay.
                        • #42 Collapse

ye ak boht hi best busienss hia is forex main kam karny k ;liye learning karni ho ig tab hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trad ekar k hi hum sucss hon gay, market main is k bary main infomation hasil kar k hi hum real main bi trade lga sakty hain,
                          • #43 Collapse

hello Sar aapane bilkul sahi farmaya hai Hamesha paristhitiyon Mein kam Karte Hain To Hamen chahie kya main ismein bahut hi jyada mehnat Karen Kyunki is Forex trading main Manati log jald Kamyab ho Jate Hain aur jo mehnat nahin karta Hua ismein Kabhi Kamyab Nahin Hota isliye Hamen ismein mehnat Karke ismein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Tu Hi Hamesha main koshish karne se Kamyab Ho jaenge
                            PAK ARMY ZINDA ABAD
                            • #44 Collapse

ye ak boht hi best busienss hai si forex main hum sab kam kar k hi hum boht hi acha bonus hasil kar ksayt hain, so hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hium sucss ho sakty hain,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hamain market main is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur hamain part tiem main bi aur full time main bi job kar ksaty hain, so hamain market main knowldge hasil kar k hi hum achy sya perform kar k hi hum run karein gy,

اب آن لائن

Working...
                                X