Mery nazdeek sb sy best teacher forex trading k liy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mery nazdeek sb sy best teacher forex trading k liy.
    Bahut sary members forex trading ko seekhny k liy mokhtalif teachers ko talash krty rehty hain per mery nazdeek sab sy kamyab teacher forex trading ka business seekhny k liy Pakistan forex forum hy aur ap sary members aur khas kr new joining members is forum sy bahut ziada forex trading ka knowledge seekh sakty hain kio k pak forex forum p jitna ziada knowledge share hota rehta hy itna ziada knowledge ap ko kaheen aur sy ni mil sakta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Jee haan bhae uhum Pakistani forum say kafi khuch learn bhe kerty hain our ye humery leay boht he acha teacher sabit hota hai our second us main hum ache posting kerny pay acha bonus bhe earn kerty hain humean forex main ache learning kerni hai to forum main apna personal experience our knowledge share kerean our exert our old members ko bhe acha thread our posting kerean chahy
    • #3 Collapse

Dost ji app ny billkull theek kaha mery nazdeek trading seekhny k liay best demo account practice hy jitni zeyada app practice kero hy utna app ka knowledge increase hoga bhai jaan app loss sy b lesson hasil kerty ho apni galti point out kerty ho takeh dobara wo galti na ho
      • #4 Collapse

Bhai jan forex trading business main hum se best teacher demo account hai ye hamre liye sab se acha moqa hai hume is main menat k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business hai
        • #5 Collapse

Aslam o alikum Dear friends apny tick bola hey Instaforex mein ek teacher ka hona lazmi hey liken teacher ko talash kary agar apka Koi dost ho Un say instaforex ka mutalak experience hasal kary ek Acha ustad yani teacher apka demo account hey demo account say zayda experience hasal kia jata hey
          • #6 Collapse

g han dost ap ny bilkul sahi farmaya hy k forum aik best teacher sy kam nhi isky elawa iska bonus isay 4 chaand laga deta hy k log isay join krny mein issi wajah sy zyiada interest rakhty hain aur ye iski taraf sy aik extra facility hy jo apny members k liey ye provide kr raha hy
            • #7 Collapse

Dear apne bilkul thiek baat kahi hai forex trading ka sab se acha teacher pak forum hai yahan se humain har sawal ka jawab asnani se mil jata hai jis ka zariya hum forex trading par acha profit hasil kar sakty hain.
              • #8 Collapse

Bilkul ap sy agree krta hon main k forex trading ko seekhny ka best teacher forex forum hi hy kio k hm is pak forex forum sy bahut kuch seekh sakty hain jo k aik practical teacher sy shayd hm na seekh sakain aur is ki waja yeh hy k is forum p daily hazaron posts aur threads log post krty hain aur in posts aur threads main bahut ziada forex trading ka knowledge share kia jata hy aur log apny experience ko ider share krty hain jis ko ap read kr k forex trading ko seekh sakty ho
                • #9 Collapse

market main kam karna hay to is main hard work kar kay achy say ana ho ga is main kisi seniour ki help say ana ho ga demo ko use karna huamry liye ana ho sakta hay humain hard work kar kay achy say ana ho ga ta kay trade kar kay achy say ana ho ga or learning say hi trade ko hum kar sakty hain
                  • #10 Collapse

humain trade main kam karna hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ga is main boht say log training kay sath hi kam karty hain humain agr success hasil karni hay to practice ki bas say ana ho ga demo ko use karn aho ga ta kay demo ki help say kam karna ho ga low risk main kam karna ho ga
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

yes bro apbilkul thk khy rhy hain men apki bat sy agree hoon laikin forex forum sy ham acha knowledge to gain ker sakty hain laikin is sy acha experience nh bna sakty ..experience kaily zrrori hy k koi apka propr teacher ho jo apko mukaml guide kry.
                      • #12 Collapse

G bhai jan both c jaga hain jahan sy ap ko knowledge hasil kr sgty hain both c academy hain lakin wo both zaida expensive hain aur os k lia time ki b zaroort hoti hy lakin i think sub sy acha ap ko u. Tube sy ap ko both c information mil jya gi ais main ap ko time ki b tension ni ho gi aur sath expensive b ni ho ga
                        • #13 Collapse

Dear members forex trading me trader kahi nakahi sy bht kuch sekh leta hai aik teacher b rkhta hai wo net sy sekhta hai ya book ya jis syb b pr mery nazdeek best teachr aik trader khud he hai agr wo forex me mhenat kry or khud sy work kry practice kr k apny apko trading k kabil bna skta hai qu k jo khud kuch kr k sekh skta hai wo kisi or sy nhi sekhta is k ilawa agr guaid krny wala koi chaiey to wo senior sy b sekh skta hai
                          • #14 Collapse

g dear ap ney thk kaha hy men ap ki bat sey agree kerta hn kih sab sey best teacher pak forex forum hey is men trading k lye traders hazrat ko demo accounts per practice kerni chahye or is sey knowledge or experince men izafa hota is sey achi earning ker saktey hen..............
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Haan g ap sahe keh rahay ho pakistan main bahut say log forex fourm say mustafeed huay hain aur bahut say ho rahay hain jinho nay fourm ko join kea hua ha aur regular kaam kr rahay hain. Waisay to hmain books aur internet pay bahut c videos aur helping material mil jata ha lekin fourm pay jo experience hota ha wo real hota ha so hmain ic ka bahut faida hota ha aur specially jo log forex main new hain aur forex seekh rahay hain un k leay fourm aik blessing ha.

اب آن لائن

Working...
                              X