Forex ki real success kis main hai????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki real success kis main hai????
    Dosto main app k sath apna experience share kernay ja raha hoon jes main last 2 weeks our current week main main nay aik doo new chezian siekhe hain soucha app k sath share ker doon khuch earsa phelay main nay aik dost say suna tha k us nay kaha tha k forex main mujhey ager loss ho jeay to pher main trade nahe kerta hoon mean patients dosto forex main app ki success ka daromadar patients hain iak ache entry ka wait kernay k leay app ko patients k sath trade kerna hoti hai second greed ko control kerean our main un do chezoun ka apply kia hai our Alhumdollelah abhe best ja rha hoon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Nice bro aap ne bahot hi achi baat ki hai main aap se fully agree hm really agar ham sabar ka daman tham lete ain to ham trading se bahot achi earnings le sakte hain q k sabar se ham apne emotions pe control kr k bahot hi achay results le sakte hain isliye hamen sabar krna bahot hi zaruri hota hai ham jab tak trading men sabar ni nren ge tab tak ham trading se kch bhi earn ni kkr paen ge isliye sabar ka hona hamare liye bahot zaruri hai
    • #3 Collapse

Zabardast baat kahi humey asa he kerna chaiye jab b loss hojay tou uss loss ko jaldi se cover krny k chakar mei janey se sab se behtreen hota ha k wait ker liya jay sabar se kaam ker liya jay pateince ki bohat value ha aik best trader ki big quality ha jab osko loss hota ha wo trade stop kerta ha aor big reason dekhta ha loss ki aur patience rakhta ha agar ap ki trading mey patience ki koi jaga nai ha to ap kabhi profit b nai ker saktey hain mehnat k badlay sab kuch milta ha isliye mehnat se kaam karen
      :p Yes You Can Do :p
      Honesty + Sincerity = Prosperity
      • #4 Collapse

Ap be patience ki baat ki ha ap ne theek kaha ha humey dekhna hota ha k agar humey loss hojata ha tou behtreen tarika ye ha aue trade mat karen sabar se kaam len dekh len k nuksaan ki wajuhaat kya thi unko talaash keya jay dekha jay k ap ko kin mistakes se loss huwa patience rakhen uss time ap ka patience he ap ko success de ga agar ap loss k bad jald baazi karen gay over trading karen gay ap mazeed loss ka shikaar hojay gay isliye patience ko apnana bohat zaroori ha
        • #5 Collapse

Yes main app ki baat say agree kerti hoon forex ki real success isis main hai k aik trader ko us main apnay andar patients peda kerne ho ge our greed ko khatum kerna ho ga koin k patients k sath he aik trader ko forex main ache earning kerna ka moka milta hai hum forex main ache earning little profit k sath ker sagty hain jab bhe greed k sath trade kreain gay our bara profit earn ka souchain gay ya souchtay hain to loss hota hai
          • #6 Collapse

Aslam o alikum Dear friend apny tick bola hey pak-forex-fourm mein har Koi apna experience share kary taky har user ko pak-forex-fourm mein masla na ho
            • #7 Collapse

Dear bilkul apni bhot achi baat kahi hai forex trading pa jis din apko loss ho ap us din trading mat kiya karo balky agly din sabr ka sath trading kiya karo or kabhi bhi forex par greedy nahi hona chahiya.
              • #8 Collapse

Brother forex trading business main real success yeh hay keh trader apni greed ko control kar lay. jo trader greed per control hasal kar leta hay wo success hasal kar leta hain greed ko waja say hi mostly trader loss kartay hian, yani low capital say big risk ki trading karna, jes say big loss hi jta hay.
                • #9 Collapse

fore trade main real main success hasil karny kay liye humain kafi mehnat say kam karna ho ga ta kay trade karny say humain achi earning hasil ho sakay is main demo ko use karty hain to hi kuch gain kar sakty hain low risk main trade say hum kam karty hain to achi earning hasil ho sakti hay magr demo ko use karna ho ga
                  • #10 Collapse

G my dear buddies ap sub ny thk bola hy lakin main ais sy ap ko kuch different batata hn sabar apni jaga thk hy lakin k sath sath sub sy main chiz hy knowledge hy sub sy phly ilm hasil krain aur experience hasil krain apny seniors sy guide lain phr apni trading start krain ap ko loss k chance Kam ho jain gy
                    • #11 Collapse

Dear forex ki real success ye hai k ap es business ko seekho ta k ap ko idea ho jaye k ye business ap ne kese karna hai aur kese kam waqt mai ap es business mai ahca earn kar skte ho agar ap ne aysa nhn kiya tu ap ko kch hasil nhn hone wala ap boht kam waqt mai he es business ko choor k side pe ho jao gy es liye ap ko mehnat k sath kam karna hia tu ap ko apni life ko set karna hai soo ap ko apni life ko set karna ho ga apne liye apni family k liye...
                      • #12 Collapse

humain real account main kam karna hay too is main kafi mehnat say kam karna ho ga jis say market ko understand karna humary liye asan ho sakta hay magr humain low risk main trade karty hain to loss km ho ga is main knowledge ki base say hi market ko sikhna start karna ho ga ta kay success hasil ho skaay
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

bhai jan forex ki succes is men hy k rozana isko poora time dena chaye tak is men zyada sy zyada bonus ban sky .jitna zyada bonus bnay ga itna he zyada profit bnany k chances zyada ho jaen gy.is k illawa trading kaily is k bary men knowledge hona bhi zrrori hy.
                          • #14 Collapse

g dear men ap ko batata chalo kih forex trading men traders ki sab sey kamiyab honey ki sab sey bari waja un ka apna knowledge mehnat or lagan hey jo traders apna knowledge use ker kih achi trading kerty hen un ka success honey ka sab sey bara acha tareka hey is sey tarders loss sey bach sakty hen ,,,,,,,,,,,,,,,,,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members mery khayal sy forex ki real success forex me trader ka experience or apni emotions pr cntrol krna hai is k ilawa lalch ko ignor kr k lalch sy bchna loss ho jy to sbr sy kam lena forex me mhenat krna ye real success hai forex ki or in sb sy hat k apny mind ko relax kr k fresh mind sy trading krna

اب آن لائن

Working...
                              X