ksi sy posh kr trading krny ka nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ksi sy posh kr trading krny ka nuqsan
    bhai aap log jo ksi sy signal ly kr trading krty hain o's ka faida nahi hota kosh trader asy hoty hain Jin ko khod trading nahi ati woh dosron ko signal dy rhy hoty hain apny signal woh khod to fallow nahi krty or dosry trader ko bohat conference sy signal dy rhy hoty hain bhai asy trader sy signal na lua krin aap khod trading kr lua krin yah Zuada asha hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

market main kam karny kay iye humain kafi mehnat say kam karna ho gak un kay mehnat karty hain to hi kuch eraning hasil ho sakti hay is main loss kisi or say trade karny say b ho sakta hya so humain khud active ho kar kam karna ho ga jis say market ko understand kar sakty hain demo ka use karna ho ga
    • #3 Collapse

market main achi earning hasil karny kay liye humain kafi mehnat say kam karna ho ag is main ziada loss tb hota hay to hard work kar kay achy say ana ho ga is main low risk main kam karan ho ga is main nuksaan tab hota hay jab is main apni learning ko karna humary liye kafi risky hota hay demo ko use karna ho ga
      • #4 Collapse

posts ko likhty hain to is kay rules ko follow karna ho ga ta kay market ko smjhna asan ho sakay is main humain nuqsaan hota hay is kay liye humain kafi mehnat saya kam karna ho ga ta kay market main ziada loss nai ho sakay demo ko use karty hain to hi hum market ko understand kar sakty hain hard work karty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

Dear members jo log bar bar sb kuch kisi sy puch kr krty hain unko agy ja kr koi fadia ni hota hai forex trading best hai k khud kren qu k agr ap khud trading nhi kren gy to ap experience or knwoledge hasil ni kr sky gy jis me ap ka he nuqsan hai better hai k khud sy trading kren ta k experience hasil ho apni ghltio ki phecna ho work khud krny sy he insan kabily tareef bnta hai
          • #6 Collapse

Dear trading agar ap kisi se poch kar karo gy tu ap ko acha faida ho skta hai lekin ap ko smjhna ho ga k ye business ap ko kese aur kitne kam waqt mai acha fiada de ga forex aik behtreen businesshai jo ap ko boht he kamwaqt mai acha reward dene ki himat aur ehliyat rakhta hai es liye ap ko kabi b ye nhn sochna k ap es busines mai haar maan jao gy ap ko aysa bilkul nhn karna bal k ap ko seekh k aur smjh k kam karna ho ga aur apni life ko set kanra hoga...
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Bhai jaan agar hum kisi ki information per tradiding kartey hny laken is mn sb sy zaida jo important bat yeh hy k hum is mn zaida sy zaida is bnday sy information lny jo is mn zaida sy zaida knowledge or experience rakhta hy tu os mn humera boht faida ho ga is lye humeny chayeh k hum knowledge able bndy ko follow Kary...

اب آن لائن

Working...
              X