Trading hamesha comfortable environment main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hamesha comfortable environment main
    ASLAMUALEKUM fellow members wase to har tader ka apna mizaj hota hai wo kis trah ke environment main trading environment pasand karta hai lekn mare khayal main ap ko wahn trading karny chaye jahan kise qism ke distractions na hoon kun ke iss tarah trader ka dehan us taraf ho jata hai aur galty ke imkanat barh jaty hain iss lea try karen trading sirf tab karen jub kise qism ka ap py tension ya zehne load na ho ke qalty ke imkanat kam se kam hoon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han jnb aap nain bhi bht achi baat ki hai jitna bhi environment best hai aap ko suitable hoga ap utni achi trading karogay q k cool mind is very necessary for aa good buisnessman jitna aap cool rahogay utna achay tareeqay say soch samajh sakogay aur achi trade lagaogay
    • #3 Collapse

Re: Trading hamesha comfortable environment main

g ha ap ne buhat achi sawaal kiya hy men bhi ki is baat se puri tarha mutamain hun ap ko trading hamesha comforable ho kar hi karni chahiye ta k ap ko koi loos na ho saky ore ap is men achi inviroment kar sakty hy or agr ham comfortable nahi hon gy to hamy isse loos bhi ho sakta hy or hamari inviroment bhi achi nahi ho sakti isi liye ap ko cahiye k ap trading karty waqt comfortable rahy ta k ap achi invirment kar saky
      • #4 Collapse

trade karny k liye learning karni ho gi aur market main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k earn karin gay aur is forum main kam kar k hi hum trade kaien gay aur account k rules ko mind main rakhna ho ga atb hi hum trade karien gay aur is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum trad ekarny main bi asani ho saky gi
        • #5 Collapse

g han hamain market main comfortble ho k hi hum achi trade kar k hi hum suces hon gay aur hamain cahhye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum trade karein gay aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum rade karny k kabil hon gay aur ab hi hum trade karny k kabil hon gay
          • #6 Collapse

hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur tader banany say pahly market main comforatable situatuoion ka hona zrori hota hai so hamain is k bar main pahly learnin g karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid karna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum trade karny k kabil ho s akty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wavetrader پيغام ديکھيے
              ASLAMUALEKUM fellow members wase to har tader ka apna mizaj hota hai wo kis trah ke environment main trading environment pasand karta hai lekn mare khayal main ap ko wahn trading karny chaye jahan kise qism ke distractions na hoon kun ke iss tarah trader ka dehan us taraf ho jata hai aur galty ke imkanat barh jaty hain iss lea try karen trading sirf tab karen jub kise qism ka ap py tension ya zehne load na ho ke qalty ke imkanat kam se kam hoon
              Vaise To Har Kisi Ka Aamna Mein Jahan hota hai aur Apna ek baar Hota Hai lekin Mere Haal main aapko instaforex per Kam Nahin Karna chahie Jab aap use school mahaul mein hoon aur aapka mind fresh ho to hi aap battery Kaise kam kar Sakenge agar aap kisi ke dabav Mein Aakar kam Karenge theek tarike Se Kam Nahin kar Payenge isliye Mera mashvara to yahi hai ki aap Aisa mahaul Mein kam Karen Jo aapke liye comfortable Ho

• #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wavetrader پيغام ديکھيے
                Hamen trading karne ke liye Hamesha comfortable environment ko use karna chahie aur Aisa environment banana chahie jismein Ham acche tarike se kam kar sakte aur apne kam per focus rakshakan

• #9 Collapse

Yes dear, jis tarah koi bhi job relax reh kar or comfortable environment main possible hay, isi tarah forex trading bhi tab he possible hay, jab hum confused ya tensed na hon, stress free hon, tab he kamyabi possible hy or acha profit b.
                  • #10 Collapse

Forex forum per agar Ham mantra start per hi minut karna shuru kar denge to hamen month and per apni post ka target pura karne ki itni jyada tension nahin hogi isliye Mera sare members ko yahi mathura hai ki aap mat ke start se Hi mehnat karna shuru kar den Taki aapka month end Tak poster target pura ho sake Taki aapko month and per ek boond bhi achcha hasil Ho jo aap forex trading mein bijli use kar sakte hain agar aap month and per hi post karna shuru karenge to aap kabhi bhi apna monthly post record pura nahin kar sakenge.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Trading hamesh comfortable mahol ma karni chahiye mahol aysa hona chiye ka ham her chez koachy sa watch karin aur comftable envirment peda karin ta ka ham achy mahol ma trading kar sakin aur acha profit earn kar sakin.

اب آن لائن

Working...
                      X