is any safe way of trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

dear ap apne experience sy hi isbuiness ko kr sakty hain ye aik real buines shai si ko bhaut sy loog kr rahy hain ye aik big buines shai si ko bahut sy loog kr rahy hain ye aik real buines shai is ko koi bhu kr skta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear mein bhi koi safe method find kr raha hon lekin koi aisa method nahi mil raha hai ye aik good buiness hai is ko kahin bhi kiajskta hai ye aik acha buines shai is ko kisi tiembhi kiajksta hai

• #33 Collapse

dear is buines k kafi safe way hain ye aik acha buiness hais i ko krne k liye bahut ys loog kaam k rahy hain lekin apne zehn pr bahut ziyada zarror dety hain ye aik good buiness hai

• #34 Collapse

Dear han ap ki learnign he ap ki safe way to trading hy... start mai ap ko demo account pe kam karna ho ga tab he ap acha enjoy kar k apnii life ko set kar lo gy warna ap jitni b mehnat karo ap ko kch hasil nhn hone wala aur ap enjoy karna b bhol jao gy soo ap mehnat must karo ta k ap ko acha fiada ho....

• #35 Collapse

Dear trading ki sab he way safe hain agar ap seekh aur smjh k kam karo gy tu ap ko faida hasil karne mai madad mile gii jo k ap ko fadia hiasil karna ka hy tu ap es bsiness mai no doubt acha earn karne k liye mehnat zaror karian aur lalach se apne ap ko dooor rakho ta k ap ko es busines mami ach reward mile aur aaap aage chal kar mazeed acha earn karo...

• #36 Collapse

forexmay earn karny k lye forex may koi b saffe method nahi ha ap ismay aggy nahi bar skty han jab tak ap ko is k bary may perfectinformation nahi ho gi or ap bhr beth kar just is ko face kar skty han orkuch nahi

• #37 Collapse

Dear us ke liye ap ko kafi time dena prega apne trading skills ko build kerne ke liye kiyun ke forex trading main akser log thora sekh ker trading ker na shoro ker dete hai lekin ager ap demo per work karey or achchi tarha se work karey to ap kafi ahchi trading ker sakte hai
                • #38 Collapse

g bhia fore xtrading mien safe way ye hia ke ap is mien proepr tareeqe se money management aur risk management ke sath is mine trading karen to ap is business mein zaroor kamiyab hojayenge.
                  • #39 Collapse

janab agar ap apna loss ka factor decrease karna chahtay hain tou uskay liye yeh buhat zada zaruri hae k ap zada se zada demo account main practice karen kynk hum jitni zada practice karenge hum utna he easily iss business k through achi earnings kar sakenge.
                    • #40 Collapse

agr humain trade main kam karna hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain loss km ho humain to ko km rakh kar trade main kam karna ho ga low risk sai hay
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #41 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mien apni trading ko safe banane ke liye is mien proepr money management ke sath is mien trading karen aur ap kabhi bhi panic nahi hon.
                        • #42 Collapse

Aik he rule hy k app money management k sath trading karein capital bonus app k pass 100 dollar plus ho our app lot size ko control ker k over trading nahe karein gay to pher app profit loss k bagher kerty rahin gay
                          • #43 Collapse

Trading krni hy to risk to lena ho ga aur loss bhi ho ga. Hum loss sey nahi bach saktey lekan loss ko recover kr saktey hain. Yeh aik risky business hy aur hamain yeh koshish krni hy keh big loss sey khud ko bachayen aur is key leye learning krain aur small equity key sath small volum of lots use krain.
                            • #44 Collapse

Gee han forex market main trade kerny ky liay safe way of trading tou available hain jesy ap stop loss aur take profit laga ker trade kerty hain aur sath sath lot size small select ker ky trade kerty hain tou apko agar apni trade main loss hota bhi hai tou bahot kam hota hai but profit bhi ho tou kam
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

trade main humain lain dain karna hota hay humain agr success hail karni hay to learning kar kay ahcy say kam karna ho ga practice kar kay humain market main kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X