Ager forex trading buisnes close ho jai to ap kia kro ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager forex trading buisnes close ho jai to ap kia kro ge
    ​Dost faraz ker lo ager forex trading buisnes band ho jai to ap kia kro ge, ager main apny bary main bataon to main already aik jobholder hon main forex just apny shauq ke liy kerta hon mairy financial needs already fulfil ho rahy hn, ap dost bh batao ager forex ka profession close ho jai to ap kis kro ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g dear mn aap ki bat s agree nai kerta , ku kih forex itni mehnat mangti h or itni mehnat koi shouq ki khatir nai kerta balkih forex ko join kerney walaey ka maqsad sirf or sirf profit hasil kerna hota h baqi reh gai baat forex ki to yeh bnd nai ho sakta h ku kih yeh aik world wide business bn chuka h is liye aisi thread sna kia karen thanks &about sorry......
    • #3 Collapse

Re: Ager forex trading buisnes close ho jai to ap kia kro ge

g ha jaha tak mera khayaal hy forex buhat hi acha bisiness hy kiyun k forex trading ka bisiness buhat hi mashhoor hy is men buhat se loos trade karty hy kiyun k ye kabhi bhi nahi close ho sakta ek forex hi to hy jis se loog faida uthaty hy or profita hasil karty hy kyun k ye online bisiness hy or ye kabhi bhi close nahi ho ga or is men jab chahy trade kar sakty hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Star401 پيغام ديکھيے
        ​Dost faraz ker lo ager forex trading buisnes band ho jai to ap kia kro ge, ager main apny bary main bataon to main already aik jobholder hon main forex just apny shauq ke liy kerta hon mairy financial needs already fulfil ho rahy hn, ap dost bh batao ager forex ka profession close ho jai to ap kis kro ge
        Sabse pahle to yah possible hi nahin hai ki Forex trading close ho jaaye Kyunki aaj kal ka jo world Global World online trading per hi chal raha hai aur koshish ki ja rahi hai ki jitni hard copy ki economy hai usko close kar diya Jaaye aur onlinetrading ki Jaaye aur Agar bill for trading close Ho Jaati Hai To Allah Ki Jaat hai usne bahut Sare Aur Subah Paida Kiye Hain Aur Bhi duniya mein bahut Se Kam Hai Koi Na Koi Jugaad ho jaega
        • #5 Collapse

Mery khyl se aisa mumkin ni k forex trading business close ho jye ga Q k is main tmam countries ki currency involved hain or wesy bhi ye pori dunia main popular business hai jis main million of users hain Jo is py kaam Kar rhy hain even k khud instaforex bhi million of dollars ki earning Kar rhy hai. Is liye ye kbi close ni hoga age ye close ho bhi jata hai tu us se phly phly hum itna gain kr Lyn gy k Koi bhi karobar shuru Kar sky gy easily.
          • #6 Collapse

Brother Mera mind to yah kahta hai hi ki jo member yah farj karte Hain ke Forex trading close ho jaaye to kya Karen gay unka negative mind hai kyunki yah online business hai aur yah close hone wala Nahin hota kyunki all world ke log is main work kar rahe hain agar Forex form business close ho jaaye Tu pata nahin ke kitne log berozgar honge
            • #7 Collapse

market main planing kar k hi hum achy say trade karin gay aur is forum main part time main bi job kar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum trader banay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain is forum main kisi bi waqt trade kar k hi hum trader bannay say pahly is k bary main trade karein gay it is best job
              • #8 Collapse

hamy maarket ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paia kama skay gy forex aik unique business hain hum is maai parat time be kam kar sakkty hain hum is maai full time be kam kakr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hhamy loss ho ga forex aik assa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                • #9 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur ye ak boht hi best busiesns hai is forum main part time main bi job akr k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi kam ka rk hi hum apni ha zrorat ko pora kar k hi hum trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain practice karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain ta k earn ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Agar forex trading business close ho jaaye to Ham Kya karenge pahle to baat yah hai ki frocks business kabhi bhi close nahin ho sakta kyunki yah duniya ka ek online business hai jo all world country mein use Ho Raha hai isko close hone ke chances bahut kam hai ya close kabhi Ho hi nahin sakta kyunki fresh trade mein bahut to kam kar rahe hain jinka yah roj mala ka daromadar flux reading per chal raha hi jo log forex trading mein din raat mehnat Kar Rahe Hain vah raksha trading ko kabhi bhi close nahin hone denge.

اب آن لائن

Working...
                    X