Forex se juray rahna kbi ap ko mayos nai kare ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se juray rahna kbi ap ko mayos nai kare ga
    Forex main agr ap ko loss bhi a raha hai agr ap himat se kam lein gy tu kbi na kbi manzal ko ponch hi jaein gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear friends, forex ek business hay aur es main loss and profit dono aa saktay hain...forex main loss hamain lack of knowledge ya mistakes ki waja say ata hay...so agar loss bi ho to hamain mayos nai hona chaheay aur forex say juray reh kar apna knowledge increase karna chaheay....es say ek den zarur kamyabi milay gi.
    • #3 Collapse

asslam,o,alikum bahi jan ap ny thek kaha hy agr hum forex trading sy asy he juray rahny sy he hum is my kamyab ho sdakty hn lkn agr hum ny is my mahnet sy kam kia to he hum is my kamyab ho sakty hn.humy is ko kbhi b nahe chorna chahey.
      • #4 Collapse

Apki bat ko aik aor english k jumly se define kia ja sakta he ( try try again),mtlb loss hota rahy ap bar bar try krty rahen, yehi bar bar ka nuqsan apjo manzil ki janib ly ja raha hora he.
        • #5 Collapse

Jb bhi koi kam shru karen us per khob mehnat karen kbi bhi kisi kam ko bich rah main na chor den koun ke us se apko do nuqsan hon gy aik tu jo ap nay effert ki hoti hai wo zaia ho jati hai aur dosara apka time waste ho jata hai is ley forex ko join karny ke bad mehnat se apni kmi ko pura karen
          • #6 Collapse

g bhai mara b ye hi man na hai k agar ap forex sy touch me rahy gy to ap ko loss kam hoga or apko market ki smajh rahy gi is sy ap ki trading b achi hogi or agar ap ny trading karni hai to apko forex k sath touch me rehna pary ga.
            • #7 Collapse

mere khyal se forx juray rhne sy ap zyda earning nhi kru ge agr ap ne bhtr earning krni ha tu ap ku forx m hrd work aur himat k sth trde krni hugi phir ap ku kamyaabi mile gi.

• #8 Collapse

forx dangrous sy bara h is lye ap ku zyda hard work krna parhe ga aur ku ye boolna hu ga k ap khi aur b job krte he balke ap ye suche k ap forx pr aik big business kr rahe he jis pr ap khoshi ho gi. lakin ap ka forx m masbat rawaya hu kio k is m faida bee h aur loss bee h tu ap forx m serios hu jye.

• #9 Collapse

Assalamualaikum g Bhai forex mein kamyab hony ka Lia yeh bhi zaruri hai keh AP uska sath jury rahyn aur sabit qadam rahyn ku keh aksar hamaij loss hota hai to ham forex ko chor daity Han aur smjhty Han bahot mushkil Kam hai ham samjhty ni ho pay ga Magar asa bilkul ni hai aur wohi hamara time hota hai stand karny ka ..Jo log us time stand Kar jaty han asal unko hi kamyabi milti hai to ham ko stand karna chahya ...
                  • #10 Collapse

Bilkul mein app ki baat se agree kerta ho , loss aur profit her business ka hisaa hai, agr hum mehnat kerte rahe tou aik na aik din hum zaror kamyab ho gay, agr loss ho b jaye tou trading k kuch time ruk k forex k bare mein knowledge aur expeirence gain kerte hai jab learning ho jaye gi tou earning khud hone lage gi.
                    THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
                    • #11 Collapse

Dear members business me loss or profit ye qudrat k kanon me hai agr forex trading business me hmy loss a jata hai to himmat ni harni chaiey bl k forex sy jury rhena chaiey bar bar try krny sy ap apni manzil tk phnch he jaen gy or phr ap forex sy mayoos nhi hongy or ap profit earn kren gy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aasslamoalikum dear brother kiyon k forex trading ek business hy is liye mayosi wali bat to is mein ati hi ni hy aur forex trading sy jor kar mayos hona bilkul galat hy forex trading ek online business hy is mein jitna working ho gi utna faida hy aur jo work karty jao gy wo hi ap k kam aye ga jitni practice ho gi utna faida ho ga kiyon k practice is well aur practice sy profit milta hy

اب آن لائن

Working...
                        X