two trades aik sath loss janay par baar baar stragety change karna kaisa ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

two trades aik sath loss janay par baar baar stragety change karna kaisa ha
    meray exprience kay mutabik kuch trader aisy hotay hain jo two se zada trades aik sath loss janay par apni stragety ko change kar letay hain me ap ko batana chahta ho stragety ap ki market me success ka 20% hoti ha 80% ap ki pyscology hoti ha kay ap os stragety ko kis tarah aply kartay hain apnay emotional or patience ko control kar kay is liey jub b trades loss me jaey to ap apni pyscology ko theeek karay or os me se mistake se learn karay agr ap aisa nehi karay gay to yeh stragety change karnay ka silsala kabi b nehi rukay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear I'm a Forex trading Mein Ek market Main Dekhu Toh Chain nahi karni chahiye jab tak instaforex 1000 US dollar aap ko pata hona chahiye Jo Bhi Hum Apne instaforex bonus account YouTube strategy change karte hain to Surat Mein Hota Hai journey Hum baar baar strategy change karte rahenge female off hoga Hame chahiye Ke Hum Apne instaforex 1S account closure chahiye money management to follow karna chahiye
    • #3 Collapse

Re: two trades aik sath loss janay par baar baar stragety change karna kaisa ha

g ha ap ne buhat acha sawaal kiya hy agar ap ki two trade ek sath loos ho jaye to ham us pe baar baar stragety change nahi karni chahiye kiyun k agar ham esa kary gy to hamy buhat loos bhi ho saakta hy or hamari trade ko bhi khatra ho sakta hy issi liye hamy esa har gize nahi karna chahiye or loos se bachana chahiye
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai baer pasaio ky accout bana kar be kam kar skaty hain hum is mai manet kary gy to he hum agy bar saky g forex aik wasee business hain is mai usa or chaina or newyuok jasy bary bary mumalik sahmi lhain
        • #5 Collapse

Ager ap ke Dono trade loss mein ja rhe hoon to ap ko chye ke ap apni stargty ko change ker lain phir ap ko profit hona shuro ho jahy ga hmean is business mein loss or profit hota rhta hy is se peryshan hony ke zarort nhe hy y forex trading ka part hota hey
          • #6 Collapse

jab hamy loss ho jy to hamy apne mistakes ko find out kar ky durst karna ho ga forex aik online ir kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana ar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex pakistan mai legl ban cuka hain forex kabe be band na ho9ny wala adcha busienss hain
            • #7 Collapse

market main acha trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur apni stretgy ko sue karna ho ga tab hi hum trade karien gay aur hamain mind ko fresh ka rk hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main analyse kar k hi hum trade kar k hi hum trade karny k kabil hon gay aur hamain earn ho
              • #8 Collapse

hamain stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum tradae karein gay uar hamain acha trader banany k liye learning karna ho ga tab hi hum trade karien gay uar hamain markeet main bi trade karny main bi asan ho skay gi aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum trade karny main bi koi mushkil naho saky gi ta k earn karien gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy loss hony par sabar karna chahey oer apne mistake ko sahe karna chahey hamy strategy bana kar pher is ko demo main test kar ky pher is ko use kar ky kam karna chahey aik ache strategy hamy acha profit delate hain hamy is main meyare kam karna chahey ta ky hamary joiner ke hosala afzye ho jay or meyare kam achy bonus ke zamant hain yai aik online karobar hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                  X