forex is only the no.1 business in the world

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

Forex iss the shandaar platform to earning zabardast praof ye hai me hm bohat kma sakti hen or yei humain or aisi sahooliyat daitaa ha, jaisy ghar pr baith ky kam kar sakti han koe times limits nyi ha, jb tradings kaa times behtir lagi us time ker sakti han so mujhe acha lagta hai yeh very much.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

meraa to khial ha, ky Forex acha busines ha, agar aap nay Forex keh bry mei tajurba gain keya ha, aur a ko es ko used krana aa gia ha, mean ky aap experts hao gay hein ky aap prtet kamai kr rakhee ha, to yei very good he ha
      • #438 Collapse

g Forex no aek buniss han dunya ki gess mei tardeng hoty hain aur bhaot nice praoft bee kamai kr t hen laog laog bhaot zaeed like kart hain iss buniss ko yhin actual buniss b gess me laog invirstment shaoq say kart han r praoft kamai kr t hain iss main har koeen tardeng karn senkti hain.
        • #439 Collapse

Haa bhai yee nice question hi kayon ky yeh donyaa kei behtin beneusess hei jiss keh reasons say gar may bet kay isanee ky saath kaam kr skty bagir kisay our jagaa janee our garmee may moshaekat krni ky balkee asany keh saath bagir kisey taklif keh.
          • #440 Collapse

salaem dosaot app thk khr hai, hao bhae , yaa Forex dunya mein excellent buesness ah aor bhee hai laikin saaef r acha r nice buesness Forex he hay dunya mein yaa such bhee hai.
            • #441 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazinoreen پيغام ديکھيے
              salaem dosaot app thk khr hai, hao bhae , yaa Forex dunya mein excellent buesness ah aor bhee hai laikin saaef r acha r nice buesness Forex he hay dunya mein yaa such bhee hai.
              ge han forex trading business no 1 business he aur forex trading ka business pore dunia mein hota he aur hm forex trading ke business mein experience se kam krein to hmein boht bhtreen profit jlde hota he aur hm ko apne business mein mhnt krne he aur apne business mein acha kam kr ke kamaybe hasil krne chahe
              • #442 Collapse

han g main na b boaht sary online kam kai hai or main b yahee kahta ho k forex aik best kam hai qk is main koi time nahe her time ap trade laga sakty hai or is main koi jaga ke restruction nahe ap kisy jaga per baith kar kam kar skty hai or sab se barh kar k koi capital ki limit nahe ap ka pass jitna capital ho ap kam kar skaty hai. to is lai main b yah samjhta ho k forex is good work
                • #443 Collapse

Forex pori duniya ka world business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma experience k sath kam krna chaiye se hamre liye sab se acha business ha agr hum is ma knowledge k sath kam krein gey
                  • #444 Collapse

iss mein koe doubt ke bat nahi ha, ky Forex world kaa aik no, busseness ha, world ky bohat bohat barey bandey issi kaam sy aaj itney barey step pei hen or still es mei kaam kar rahe hein kch laog iss ke pert times ky taor par karty ha, aor kch es ko fulltime keh tur pei.
                    • #445 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay mery knowledge kay mutabiq ye aik wahid busienss hay keh esko hum jitna time daina chahty hay dai sakty hay esmain humay koi issue nahi hota so humay sahi say focus karna chaheiy
                      • #446 Collapse

g han ye ak boht hi best buisness hai aur hamain learning karni ho gi aur trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho skay
                        • #447 Collapse

g han is main sab kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain so hamain market main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kareiin gay aur market main trend ko use karny main bi asani ho skay gi aur is main hum ghar beth k hi hum apni har zarort ko pora kar sakty hain aur market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay
                          • #448 Collapse

Re: forex is only the no.1 business in the world

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karein gay aur ye ak boht hi best buisenss hai is main earn ho
                            • #449 Collapse

jahan tak mere ilam mn hay mn nay kaafi ssaray logon ko dekha hay jin ka accomulated bonus 6000$ tak hay ic ka matlab hy woh log aam aadmi ki earning say zayada earn kar rahay hen or unhen ic ka experience bhi ho rha hay keh kaisay kaam kiya jaa rha hota hay , un ki mehnat apni jaga hay but ic unemploement kay dour mn yeh sehraa mn kisi pehli boond ki tarha hay jo umeed dilati hay, ic lehaaz say mn khud ic nateejay per pohancha hn keh yeh duniya mn number one bussiness provider market hay or ic mn aap ko enter karwati hay pak forum a great oppertunity for dream seekers, mn aap say ittfaq karta hn kay forex number one bussiness hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

Online ziada tr kaam fraud hain lekin forex hi sirf wahid wo. Kaam hai jo legit hai baqi sb kaam legit nai forex ak international kaam hai koi local. Nai or bahut profitable kaam hai is bat me koi shak hi nai kia ja sakta.

اب آن لائن

Working...
                                X