Forex trading is biggest gift of internet

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Asalam o alikum i am new on forex main nay is he month say forex ko join kai hai or main nay or kafi online kam kia hain mgr sab say ache forex ki lagi hai. g han ya aik bohat he acha gift hai internet par sub k leya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee bilkul friends forex trading business aik bohat acha gift hai un logon k liye jo k online business ktry hain ya phir online business krne k khawahsh mand hain ye business aik bohat hi acha aur profitable business sabat hua hai.
      • #18 Collapse

apny thek kaha forex ek gift hy jow online hamy apny gahr bethy kam karny ki dawat deta hy forex min house wife bhe gahr bethy job kar rahy hy ajkal ki zamanay min jab female bahr kam karny sy darty hy forex min gahr bethy kam kar ki apny family kow sport kar rahy hy.
        • #19 Collapse

Assalam o alikum Dear friends gee han forex trading ek bohat bara gift he internet ke lea or logo ke lia wo is par trading kr ke easily money earn kr sakte hen or apni knowledge or experience ko buildup ke sakte hen or ek ache trader ban sakte hen..................
          • #20 Collapse

Yes brother mein ap ki bat sey agree karta hun k forex trading business humary liye internet ka aik gift he hai jis se hum gher bethy achi khasi earning hasil kar sakty hain.
            • #21 Collapse

g han main bhe ap ki bat sy agree karta hun ke forex trading 1 acha gift hai internet ki duniya main jis main ap log work kar k apna guzar basar kar sakty hain forex 1 biggest gift hai internet par work karny walon k ley
              • #22 Collapse

No doubt forex is a very good source of money for
                the good trader. But, it is true that, most of the
                trader (about ninety five percent) loose their
                money in the forex market.
                • #23 Collapse

G mere bhai bilkul sahi kaha hai ap ny mere bhai mein ap ki bat ko agree karta hun mere bhai forex trading business internet ka 1 gift hai is se humein bhot faida hota hai hum is se ziada se ziada earning kar sakty hain.
                  • #24 Collapse

han g bilkul ap isy internet ka tohfa bhi keh skaty hen q ke ye hame aik aisa plateform provide krta hy jis me etna earn kr sakty hen jo kisi or busienss se nahi earn kr sakty hen or is tarha hamary knowledge me bhi izafa hota jata hy
                    • #25 Collapse

yes forex ak best business he r ye intrnet pe ak gift jsa he jise logo ko ak gift mila he earning hasil karne ka r forex tradding bht easy business he jise log ziada se ziada karte he r forex me achi earning save karte he ise logo ko bht sahulat hogai he bs ghar bethe ye job karte raho.
                      • #26 Collapse

g han forex trading ak bohat barhah gift hy internet per hum sub k liye kun k iss se hum ghar bethy ak business man bun sakty hain jiss se hum zyada se zyada earn ker sakty hain or ameer bannay ka khawab poora ker sakty hain.iss ko har koi asaani se ker sakta hy choty level per b or barhay level per b.so i like it very much.
                        • #27 Collapse

gee han internet ki waja se hame forex jesi cheez mili jai.forex ka aek aam person ko bohat faeda hai forex kisi bhi person ki life change kar sakti hai
                          • #28 Collapse

well agr ek nazar se dekha jaye toh haam internet ki taraf se ye ek gift hain hamare liye ap ney sahi kaha hai k forex bsuines ek bht hi acha and best onlines business hai hum is main jitna b hardwork kary hamare kaam ata hain humein forex ko samjna chayeh and is k barey main learn karna chayeh ..
                            • #29 Collapse

sahi kaha ha sir apnay forex kay hamay biggest gift dia ha kay ham hr ethay intenet kay zaraiye kam kr saktay ha jab manay forex ko join nai kia tha to ma internet ma ziada tar movies dakhta tha lakin jab say manay forex join kia ha a yakeenkray manay ak movie bhi nai dakhi ha or ziada time ma forex trading koi day raha ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee han is bat me koi shak nahi hai k forex bhot he acha aur behtreen kam ban chuka hai aur yha pay hum ko agar kamyabi haisl karni hai to ye kam dekhna ho ga aur karna ho ga k hum kam kar sake.

اب آن لائن

Working...
                                X