Trade without experience
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1096 Collapse

is experience sy kia jai ga y eaik real kaam hai i sko kahin bhi kia ja sakt ahai yeaik reslkaam hai is ko kahin bhi ki aja kst ye aik good kaam hai i sko bhaut sy loog krrahyhai ye aik good buiness hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1097 Collapse

forex trading main humain agr experience hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga jab hum is main learning karty hain to humain demo say kam karna kafi help milti hay
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #1098 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mien apna expereindce barhate jayen kiunke is mien experienced trader hi kamiyab hota hai is mien apka agar experience nahi hai to is mien ap kamiyab nahi hoskate.
        • #1099 Collapse

humain is main agr experiecne ho ga to kam karny main achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use kar kay ahcy say kam karna ho ga magr lack of knowledge saya loss ho ga
          • #1100 Collapse

ager ap ne forex trading men trade ko experience k bager kia tu ap forex men success ko hasil nahi ker skaty hein is liy ap ko chiaey forex men success ko hasil kerny k liy pehly ap expereince ko haisl kerien
            • #1101 Collapse

Jee han agar ao begair kisi experience k trade karo gy to ap ko us ka koi faida nahi ho ga bal k ap ko loss hoga is liye trading karny sy pehly ap us ko seekh lo ta k ap loss sy bach sako or achy trader ban jao.
              • #1102 Collapse

kabhi bhi ham ko experience k bina trading nai krni honi chiya our ham ko is my kabhi bhi bina experience k profit nai hota hy is liya ehsa nai krna chiya our ham ko is par bhot zeada experience hasil kr k is my trading krni chiya tab hi is my ham ko profit hoga our loss sy ham is my bach sagy gy ko bhi is my experience k bina kam yab nai ho sagta hy
                • #1103 Collapse

Bro Agar aap tajruba ky baghair tradings kro gey to ap ko koee benefit nahee haoga ap loss mei jao ge kayan ke jb tk aap ko tradings darust tara smajh nahi ajaeye gey aap yhan risk nahee liye sakao gae.
                  • #1104 Collapse

Bhae jahaa tk mein samjhta hoon i ky jinn logon ko es kaam main darust tajurba nyi hotaa ha, to woh iss main darust tradings nyi krty kyon ky agr uny tagarba nahi hao gaa to woh iss kaam ko correct sai nahi ker sakatay na he behtar kama skty hein aor achee kama skty hein.
                    • #1105 Collapse

Forex ko har koe baghair tajruba istemal kar sakta ha, lykin profits ahsel nhee hao gaa, Forex ko some traders baghair tajruba istemal krteey ha, woh Forex ko as a gamibling istmal krteey ha, agar Forex ko as a busines estimal kraein to tub es keh leye achaa knaoledge honaa lazmi ha, ,, munafa hasal krana Forex mein bohut difficult kaam hae
                      • #1106 Collapse

Brother , her busines mei appko practise chaehiye hotti he agyr aap tradings baghair tajruba kro gey to aap kabi bhee successful nahin hao sakao ge esleye humaey efforts kernee prati hai kamyabi gaining kernaey ke leye mere nazdeek esa hai hme iss mein patience sy kaam laina chaehiye.
                        • #1107 Collapse

Jahan tak mera khayal hai ao without experience trade to kar saktw ho is main laikwn agar ap k pas experience ni hai na to mera ni khayla k ap forex main kbhy bhe kamyab ho saktw ho ya ap achh trader ban saktw ho so is lie experience jitna ho sake ap gain karo
                          • #1108 Collapse

trading ko ager ap k pas experience kam hia tu ap ki earning ko yakeeni nahi bana skaty hein ager ap ne apni eraning ko yakeeni banaa hai tu apko apny experience ko or skills ko zada se zdaa kerna ho gi
                            • #1109 Collapse

experence aana chaehiye Forex pei kayon ky yeh only experence py hi chalraa hei aap kon iss ko esaee krta hoga aisaa tuh tradings nahi hooti na bass l kamai kar ki hi kamai hojatee hey bus.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1110 Collapse

Meiry ha, jb aap expirince key elavaa kaam karty hao treading pr samajh lynaa key loss hao gaa aap ko yaa baat menn garntee say kehtaa hao aap ko lose he hao sakta hain lose kay ilavaa app kch ni hao sakta profits to bnney gaa bhi ni.

اب آن لائن

Working...
                                X