Trade without experience
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

ap koi bhi kam bgher experience ni ker skte ap koi bhi business kero ge to is m apko experience hoga tab hi to ap kren ge esi terha trading bhi aik esa busnis h ager apko is k bare m kuch pta hoga tab hi ap ye kam ker skte hn otherwise impossible ni...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

AGR ap experience k baghair trade karain gay toa ap sahi say is business main kaam NAE kar sakain gay apko pat hi NAE chakay ga k apko kaam karna jaisy hai
      • #468 Collapse

forex keey bareey meey knowledge and experience liyee begair trades nahi lagani chahyee forex keey bareey meey knowledge leeney keey baad bohet hi kem hedd tekk loss meey jaa sakteey hai jiss seey ap ko benefit in profit meey hoo gaa trade keey liyee jo best timing heey wo heey jeb market open hoti heey aur iss meey teezi kaa rujhaan hotaa heey

• #469 Collapse

ager aap chatay hian keh aap trading kerain aur aap k pass experience bhee nahi hai tu i suggest you keh aap phir real account pay trading na kerain kyun keh ager aap real account pay trading kerain gay tu is say aap ka loss zyada hoo ga aur profit kaam kyun keh forex trading k liya zaroori hai keh aap k pass kuch na kuch experience hoo trading ka tab he aap kaamyaab hn gay
          • #470 Collapse

ASSALAM-O-ALAIKUM g bilkul ap nay theek kaha hai without experience hum log kisi bhi cheez ko sahe say nahe samaj sakhtay har kam ko samajnay ka aur sahe tor par karnay ka koi na koi key hoti hai tu forex may kam ka samajnay ke key aur success hasil karnay ke key demo hai so may yai samajti ho demo is the mother of success. so agar ap without experience kam karay gaiy tu ap ka loss he loss hai so first practice on demo then ap real market may kam kar sakhtay hai aur profit kama sakhtay hai
            • #471 Collapse

forex main ager kamyabi ko yaqeeni bnaya ja sakt ahai to wo sirf or sirf aik he surat main ki ja sakti hai jat trader k pass experience ho ga.
              • #472 Collapse

G trading mein experniss buht zaroori hy aur ye experniss aur knowledge ap demo aur news se hasil karty han AGR ap ne demo se experniss Basil kia hy tu ap acha profit earn kar sakoo ge.
                • #473 Collapse

ji mein to yehi kahun ga yeh kam sahi hai lekin es kam ko sahi trhan sy smjh k krna chahay yeh kam esa hai ...........................!
                  • #474 Collapse

Experience ka Bghir Agar app Trading Karan Gain to Apko Bohat Loss Honay Ka Andesha Hae kayou ka ais sa app ki Investment Doop jay Gi kayou ka Apo Market ka Fundamentals hi nahen Pata Houn Ga, Ais Liay Behtar Hae Ka App Pehlay Demo Trading Hasil Karan.

• #475 Collapse

It is not possible open trade because Without experience forex market ride not possible so we should learning . Forex market is huge length market. We need acknowledge about forex market than it is possible.
                      • #476 Collapse

Ye Question jo apne post kra hai jo kay such main ahmiyat ka hamil hai kyn kay Ye maloomat faraham krta hai hamain or mere khayal main jo log forex market main trade karte hain wo bhi bagair experience kay wo zayda tar loss hi karte hain kyn kay unko market ki samaj nahi hoti hai
                        • #477 Collapse

experience k bagir tu trading nahe ho ge aur karo gay tu ye los sho ga and es mai ana he assn hai but yaha se eanrin karna ak bohat he mushkil task hai
                          • #478 Collapse

forex trading business ma knowledge aur experience bohat hi zaroori han in ka baghair koi bhi is business ma kamyabi ka tasawar bhi nahi kar sakta to ap sab ko chahia ka is forum par learning karan aur knowledge hasil karan phir us knowledge ka mutabiq demo account bana kar practice karan taka experience hasil ho phir hi real account par aain.
                            • #479 Collapse

Hmm trading without experience to kar sagty hain,magar us trading sy hmean expert ya professional trader bnany main kafi time lagay ga,agr start sy hm learning py zor day k live trading karein gy to hmean acha profit bohat easily ho jaey ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

bhai agar ap trading karna chahhte hain to apko without knowledge nahi karni chahhey kyunke apko agar knowlege nahi hasil hain to ap loss ka skate hain

اب آن لائن

Working...
                                X