Trade without experience
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

asalam o alaikum dear friendz experience k baghir trade kerna ghalt hai qk ap is se apni ghalti ker k apni taade ko behter bana sakaay ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

no jnab,,,wo phir jnab,,,trading nahi ho gi jnab...is main kaam karny k liye har kaam par hi tawja denmi [parti hay jnab...or is main learn bhi karna cahey jnab

• #408 Collapse

forex eak asa business ha jessy humm experience orr knowledge k beghaier es business mein kammyabb nhe ho sakty or afgar kisi ko trading he nhe ate to wo too toop syy loss he loss khayy ga kew k es business mein traider ko traiding ani bohat zaruri howte haa...
        • #409 Collapse

forex trading kay sath work karnay kay lisy experience bohat zroori hai ..agr experience na ho to is kay sath work karty huey hmen bohat bra loss ho skta hai is buisness ki basics experience and knowladge hai ....
          • #410 Collapse

g main smjta hun ky wo trading ni hai jis ko hm without expearnce kary is lia hm ko khud ko is ky lia tiuar rkhan chayia jo ky bhtar thin hai is lia main smjhta hun ky hm ko mhnt sy kam kartna chayia
            • #411 Collapse

experience is one of the key to success in forex trading kiunk agar ap forex trading mein demo account per practice kar k experience hasil kiay beghair trading karen ge to loss ho jay ga.

• #412 Collapse

forex ma trading kabi b begair experiance k na karay warna ap apnay paisy ganwa de gay is liye phelay forex ma kam karny ka experiance hasil karay phir kam karay
                • #413 Collapse

Jab aap koi examination baghair preparation key detay ho to aap fail ho jaye ho. Isi tarah trading bhi aik aisa business hy keh jab tak aap is ko seekho gey nahi kamyab nahi ho pao gey. Is key rules aur is ki strategies ko samjho aur demo account main khoob practice karo, jab achi tarah confidence ho jaye tab maidan main utro aur trading start karo.

• #414 Collapse

without experience is kam ko kaya kisi b kam ko nai karna chahya, or rahi bat is kam ki to is ko to kisi b halat ma bghar kisi experience k nai charna chahya, boht sara log is tarha karta hn lakin is ma phr end loss pa hi hotaha unka.
                    • #415 Collapse

forex mein kaam kartay howay es mein experience aur knowledge se kaam karay ap k liye money earn karna easy ho ga aur es mein greedy na karay ap k liye better ho ga

• #416 Collapse

assalam o aklikum mere bhai experience apni jaga par important toh zarur hay lekin forex may enter honay ke liye banday ko experienced hona zaroori nahy hay, experience toh kaam ke saath saath khud barhta jaata hay ..shukriya..
                        • #417 Collapse

ji agr hum experince kay bgair trade krty hain to hum kbi b thek trade nhe kar skain gay to dears main es kay bary main ye kahu ga kay ap trade knowlege aur experince se he krain aur ye dono cheezon apko demo acount se he hasil ho skty hain
                          • #418 Collapse

forex me trading experience ke sath he achi lagti hai yeh business agar aap ko sahi se samjh aa jaye to aap is se lakhon rupay bhi kama sakte hain i think ke forex me zyada better yahi hai ke banda mehnat ke sath kam kare or is me mehnat se he agey barh sake .
                            • #419 Collapse

Agar ap ko forex main experience nhi hai tu ap ko ye business nahi krna chaye kun ke experience hi iss b usinessmain matter karta hai agr ap ka pass experience nhi hai tu ap iss business main kuch bhi nahi kar sakty tu sab se phly demo trading main work karain aur acha experience hasil karain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

Assalam - u - alaikum bhai jaan jee bilkul ager aap aik ache trader banna chahte ho to learning karo or phir trade karo learning ke begher kabhi bhi aap successful trade nahi ker sakte thanks for question

اب آن لائن

Working...
                                X