Risk is essential in every business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

bhai jan main aik bat to ap ko btana chahta hon k agr ap forex mian kam karna chahty hain to ap k pas forex ka high ilam hona zaroori hai aur ye aik riski kam hain is main profit bhi hai aur loss bhi ata hai magr hamen ghabrana nahin chahiye kun hamen bas jitna seekhen gy utna ham ziyada earn kar saken gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: getwork پيغام ديکھيے
      "Either it is proper company or Forex business in every field of trade there is some portion risk involve. This risk is manageable but some of the macro risks could not be managed. Risk is an essential of every business so we should not have a fear of risk"
      yes my dear brother aap ne bilkul sahi kaha hai forex ho ya koi aur business ho risk is essential aur forex k business mein hamein aksar risk lety hue trade open karni parti hai aur aksar hamein risk leny se kafi earning ho jati hai aur sath sath hamein seekhny ko bhi bohot milta hai
      • #378 Collapse

g bhai forex trading mein bhi risk hai aur apko chahiye ke ap is mien risk ko apne minimize karen taake ap is mein sahi se trading karen ye bohat risky business hai.
        • #379 Collapse

G han is business me risk kafi hota ha is business me hmen risk ko kabhi nahi laina chahe hmen is business me hmeshah risk ko khtm kr k kam karna chahe tb hi hm is business me acha earn kr skaty hain or is business se hm success b tb hi ho sakty hain
          • #380 Collapse

g han forex trading ek real business hai aur is mien apko profit ke sath sath loss bhi hota hia is liye ap is mien apne risks ko manage karna seekhenge to hi ap is mein kamiyab honge.
            • #381 Collapse

gee haan bhai forex trading ka business ho ya koi aur business ho us main risk to hota he aur hmein apne trading mein sahih soch smjh say trading krne hote he aur apne trading mein risk management ko smjh kar trading krne se hmein trading mein fiada hota he aur hmein low risk se trading krne ache he
              • #382 Collapse

ji bilkul shai kaha hy app ny but ye zaroor kahun gi ky har bar risks lena not gud humein chayein ky hum apni learning ko zaida se zaida barhaye ta ky hum easily yahan par working kar paye bina risks liye jabhi hum ek bhetareen trader ban paye gy yahn par
                • #383 Collapse

risk sirf forex man hi envolve nae hota ju business bhi hai ap ku 100 and 10 percent garanted profit offer nae kerta hai kuch tu risk laina perta hai agay ap ki mehnat or himat hi earning dilati hai forex man.
                  • #384 Collapse

forex me risk hai lekin agar aap ke pas woh ability hai jis se risk level aap kam kar saken to woh zarur karna chahiye mehnat achi tarha se karte hue agar aap kaam karen or apni skills ko ache se use karte hue market me kaam karen to risk level decrease ho kar winning ratio increase hone lage jae ga .
                    • #385 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain risk lay kar kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky practice kar kay kam karna ho ga low risk main trade achi rahti hay
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #386 Collapse

Gy bhai har busines mein risk hotaa hai, agr ap risk ko mange kr ki aagi chalao gy to ap kaa busines achaa hotaa jai gaa aor forex tradings mein b bahot risk hotaa hay go iss risk ko controling kr ki trading karta waohi kameab traders hotaa hay
                        • #387 Collapse

humain is main risk lay kar kay hi kam karna ho ga is main har trade main risk hota hay agr hum low risk laty hain to sai hay magr huamin high risk main trade main kafi los b ho sakta hay
                          • #388 Collapse

forex trading main humay risk apny experince ko daikhty huwy lena chahiey agar hum aisay trading par focus karen gay to humari trading achi ho sakti hay aur humay esmain sabar say kam karna chahiey
                            • #389 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi aur risk ko mange kar k hi trade karni ho gi aur experience ho ga tab hi hum market main profit hasil kar skaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

Han g insan koi b businesa kry us main usko pka yakeen nahi hota k usko profit he hoga blky us main us loss b ho skta hai is liye insan jo b business krta hai us main riak hota hai ec trha forex main trading krty hoy is main b risk hota hai
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X