Sideways trend trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

trends ko follow kar kay trade main kam karna ho ga ta kay humain achi eanring hasil ho sakay jab hum hard work karty hain to humain achi eanring hasil ho saky loss km say km ho skay
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

huamin trends ko follow kar kay kam karna ho ga jis say humain trade main achi earning hasil ho sakti hay practice kar kay kam karna ho ga humain hard work karna ho ga k loss km ho
      • #18 Collapse

forex trading market aik trend main move karti hay agar hum daikhy keh market kisi trend main nahi hay to humay wait karna chahiey jab market aik trend main aye to humay tab trade karni cahhiey tab hum acha earn kar sakty hay
        • #19 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur hamain trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k trade karny main koi mushkil na ho skay it is best
          • #20 Collapse

g han dear jab market boht zada nechy ya boht zada uper chali jati hai tu side way trading kerny lagti hai, is men salers or buyer donu hi wait kerny lagty hein k market kisi aik janaib jab tak apna trend show nhi kerti hei wo side way men hi chalti rehti hain
            • #21 Collapse

Sideways 1 esa trend hota hai jismay market ki movement bilkul b expect nhi ki ja skti isi liye esay trend ko sideways trend khtay hai or ye kb bn jaye iska b koi idea nhi hota.ye bas bn jata hai.Isi liye koshish krni chahiye k jin points pay apko doubt ho k in points say market sideways ja skti hai to un points ko ignore krna chahiye or unsay btchna chahiye.
              • #22 Collapse

Thanks ap ny bata diya sideway trend hota hi yahee hy k market na up jae na down jae koi aisa point na mily k jis mein enter ho k trading karen es liye toh sidway trend kehtg hain
                • #23 Collapse

trend ko use karna Sikhaya agar aap friend ko use karna seekh Jate Hain phir aap apna maqsad Ek Ajeeb Dastan Hai Hasil kar sakte hain aur aap apna business develop kar sakte hain
                  • #24 Collapse

koi bi trend ho chahy side way ho ya jis bi side p ho to agar apko market k trend ko annaylsis krna aata hy to ap ko forex trading main kamyab zaroor ho gi kio k market k trend ko samjhna sab sy ahm khoobi hy forex trading main trading ki
                    • #25 Collapse

Re: Sideways trend trading

market main jab bi trade karni hoti hai is k bary main anlaye kar k k hi hum sucess ho sakty hain so hamain market main faida ho saky ga aur har koi achy say trade lga sakty hain so hamain markt main earn ho gi it is best job
                      • #26 Collapse

makret main is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain au rtrend ko use karen gay tab hamain loss kam ho saky ga ta k achy say trade kar k hi hum market main kamyab traeder barn sakty hain ta k loss kam ho
                        • #27 Collapse

is forex main planing kar k hhi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur trade karrny k liye expeirnece hsail kar k hi hum r eal main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main earn ho gi it is best
                          • #28 Collapse

forex mai hamy expert ban ky kam karny ka risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik real business hain is mai agar hum bager learning ky tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain
                            • #29 Collapse

aap ko is ma knowlged ho ge kay market ka trand aik sa nhe rahta ha is ma ups donw honay ki wja sa ya badlata rahta ha is ma aap ko mind sa kaam karna cahay is ma aap ko market kay trand ko smj kar is ma trad karne caahy aap ko daily market kay bary ma knowlged hasil karne cahay jab aap is ma trand ko smjnay lag jay gay tab aap ko is ma big profit hasil hona start ho jay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

is forex main hum sab kam kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty haina ur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur haman market main profit hasil kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X