Forex for unemployed

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Sir forex aik aisa kaam hai is may koi bhi insan kaam ker sakta hai chahay wo kesa bhi ho is kay liye zarooi hai kay pehlay is kaam ko seekhay us kay baad kuch kaam kare dosri baat ye kam her kisi kay hai bus apkay paas nic and domicile ka honta bohat hi zarorooi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

forex hr category key logon key leye hy aur specially jo log unemployed hain aur un key pas koi proper job nahi hy, woh is business ko as a source of income use kr saktey hain aur is sey aik job jitni income asani sey hasil kar saktey hain. Hamain is business ko seekhna hy aur is ko apna permanent source of income banana hy.
      • #93 Collapse

Forex ko agar government level pr promote kia jaye to yeh unemployment ko kafi had tak kam kar sakta hy. Is ko join krney key leye small investment ki zaroorat hoti hy aur is sey agar aap chahain to acha profit bana saktey hain. Yeh aap ko aik job jitni income provide krta hy aur aap ki life ko shandar kr sakta hy.
        • #94 Collapse

forex trading karny k liye umer ki koi had nahi hai aur agar koi ghareeb forex trading k mutaaliq ilm rakhta ho to woh sirf 5000PKR se trade karna shuru kar sakta hai aur agar expert howa to woh in 5000 se kai laakh kama sakta hai. Agar ap ko trade mein proper entry and exit point mil jaye to ap laaa mehdood kama sakty hain ye part time kaam hai aur sir 20min se 1 hour mein ap itna kama sakty hain jitni ap ki soch na ho, ye ghar mein baitha howa koi b fard chahe woh job karta ho ya jobless ho kar sakta hai. farq bas itna hai k issy seekh kar hi karna chahiye taky nuqsaan se bach sakein
          • #95 Collapse

forex trading aik boht acha hay hum is main agr success hasil karni hay is main boht say lo ko rozgar mila hay is main agr sucess hasil karni hay to humain practice karni ho gi
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #96 Collapse

forex trading aik boht acha busienss hay hum is main trade karty hain or earning hasil karty hain is main boht say log trade main kam karty hain or apnay liye rozi talash karty hain
              • #97 Collapse

Unemployed logon key leye yeh business aik zabardast platform hy aur woh is ko as a source of income use kr saktey hain. Yeh aik best part time job hy aur log is ko as a profession bhi use krtey hain. Unemployed log is business sey aik job jitni income asani sey bana saktey hain aur apney ghar key leye aik as a source use kr saktey hain.
                • #98 Collapse

forex trading aik aisa business hay keh sab kay liey bohat achi earning daita hay so agar hum esmain sahi say focus karen gy to hum esmain kamyab ho sakty hay aur humay esmain lalach nahi karna chahiey
                  • #99 Collapse

is main agr hamain loss ho jaye tou hamain sabar say kam lena ho ga ta k hum is main acha earn karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur profit hasil karny main asani ho
                    • #100 Collapse

g han dear forex un logon k liy aik boht acha kam hai jo unemployee hein or wo is men kam ker sakty hei or jab tak koi achi si job nhi milti hai is men kam ker skaty hein or forex men zada se zada time ko spend ker skaty hein or is men se earning ker sakty hein
                      • #101 Collapse

Forex market mai trading krnay k liye sb say zyada zroori hota hai forex trading say related achi knowledge or complete patience.Or ye wo 2 cheezay hai jinhay follow krtay huway traders yakeenan is business mai kamyab ho sktay hai.Unemployed,Female hona matter nhi krta.Sirf achi knowledge or complete patience matter krtay hai.
                        • #102 Collapse

Forex main koi b trade kr skta hai beshak wo employed ho ya undmployed or forex unemployed persosns k liye bohat ziada faida mand hai jo log unemployed hai wo forex main trade kr k bohat ziada earn kr rahay hain
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #103 Collapse

forex trading main ziada lalach traders ki dushmen hy kio k agar ap thora bahut profit lety ho aur us p shkr ada krty ho to iska matlab hy k ap apny ap ko kamyabi ki trf ly k ja rahy ho aur jab bi ap aazma lo ap forex trading main ziada profit k liy lalach krty ho to apko usi time bahut ziada loss ho jata hy
                            • #104 Collapse

Re: Forex for unemployed

forex main hum achi trade kar skaty hain ta k hamain loss kam h o saky ga aur is k rules ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur hamain knwldge k begiar hum kuch hasil nai kar sakty hain so hamain faida ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Re: Forex for unemployed

forex main kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain ta k achi trade karny k kabil hos akty han aur is forex main kamyab ho sakty hain ta k achi trade karien gay aur real main perform karny k kabil hon gay ta k loss kam ho

اب آن لائن

Working...
                                X