Knowledge is a great power
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

forex full time business hy and learning bahot important hay kiyon kay without learning ham forex say money made nahi kar sakay gayn isi liye hamay chayie kay forex ko ziyada sey ziyada learn karay takay hamara knowledge increase ho yeh aik great business hay aur worldwide business
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

saalambhaijee app forex mein kaam karna chahtay hain yaah koi bhi kaam karin is mein app ko is kaam kay baray mein jaankari hona zaroori hai

• #498 Collapse

saalam bhai jee app forex mein kaam karin yaahh koi bhi kaam karin is mein appko us kaam kay baray mein maloomat ka hona bauth zaroori hai

• #499 Collapse

yes ofcouse knowledge is a great power ....agar insan ko kisi bhi kam ka knowledge ho to wo har wo kam achay sy kr sakta ha jis ka us k pas knowledge ho ...isi tarha forex ha. ...agar knowledge ha to kamyab ...otherwise disheart,
          • #500 Collapse

saalam bhaijee app forex mein kaam karin yaah app koi bhi kaam karin is mein app ko us kaam kay baray mein jaankaari hona bauth zaroori hai

• #501 Collapse

Dear ge han meray khyal me agar aap ka knolege zyada hai forex market me to ye aap ko forex market me bohat zyada power full sabit ho ga q ke har kam me knolege he aap ke kam ko age laker jata hai.aur ye forex market me bohat zarooi hai .
              • #502 Collapse

ji han bro app ki bat sahe hy kay knowledge jo hy ye aik bht bari power hy jab app kay pass knowledge ho ge to app os cheez ko sahe tra sa samjte ho or app os filed may acha kam kar skate ho is waja sa knowledge bht he zarori hy ager app na trading may success ko pana hy to app na knowledge ko acha bana ho ga
                • #503 Collapse

well my dear friend, aap nay bilkul theek kaha hai, Forex trading ka business ho ya phir koi aur business ho uss mein humein uss field say related handful knowledge ka hona bohat matter karta hai, knowledge ki base pey he hum kisi bhi field mein easily adjust ho sakta hain aur working kar saktay hain...
                  • #504 Collapse

g han bilkul knowledge is the great power without knowledge can't survive our life very easily . Isi liye humen knowledge ko kafi broad rakhna parta hey ta key apni knowledge se faida utha saken agar knowledge nahi hogi tou life survive karna easy nahi hota si liye knowledge ko humesa broad rakhna parta hey ab chaye wo life k liye ho ya trading k liye . Knowledge ki tou zarurat parti hey.
                    • #505 Collapse

Sometimes reality is not as easy as plan, every trader must have a trading plan but the run of its trading constraints definitely found a plan reached its so good we had to have a plan A, B, C and adjusted to the reality happened

• #506 Collapse

g han brother i agree with u q k forex k trade mien knowledge ko bht importace hasil h ager hamery pas acha knowledge h to hum future mien ek acha trader ban sakty hien ager ni to pher loss k bht chances ho jaty hien
                        • #507 Collapse

G bhai agar aap ko forex ke bare me high knowledge he to aap ko forex per buhat faida he or ghar bhete ye kam karo he aap ki life set ho jae gi
                          • #508 Collapse

aalam bhaijee app forex mein kaam karin yaah koi aur kaa karin is mein app ko us kaa kay baray mein app ko jaankari hona zaroori hai

• #509 Collapse

saalam bhaijee app forex m ein kaam karin yaah koi bhi kaam karin aap ko chahyiakay app is kay baray mein jaankaari hona zaroori hai ???????????????????????

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: getwork پيغام ديکھيے
                                "It is essential to understand the Forex market to be able to gain more profit before starting to open a real account. Knowledge is the best weapon to survive in Forex, without having knowledge, a certain trader would possibly face huge losses"
                                yes know ak both power wala ho ta ha is ma hum sub sa pala to point ko bana ta ha or is ma hum is ma eran kar ta ha or ager hum ko is ma loss ha to ha to hum is ma phir sa point ko bana ta ha or forex par kam kar na sa pata chalta ha ka hum na is ma kis tara sa kam kar na ha or is ma kis tara sa is ma hum na is ma eran kar na ha or is ma eran or is loss ko kis tara sa mange kar na ha

اب آن لائن

Working...
                                X