Knowledge is a great power

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

g hay sir bal kul me app ki batt say agree kartay ho k jis admi k pass elim hay to wo as ki great power hay qk wo as say kahi bhe kamyabi hsil kar saktay hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

bhai jan men ap ki bat samajh gaya hoon ap ye keh rahy hen ky knowledge aik great power hy men ap ki bat sy agree akrta hn aap theek keh rahy hen forex forex trading business men success hasil krny ky liy knowledge aik great power hy knowledge ky bagher forex me success nahi milti
      • #228 Collapse

forex may knowledge bot he important hy profit bnany ky ley aor wo he trader es market may long time ky ley stay krty hyn jo es ka proper knowledge aor experience rkhty hyn,without skill aor knowledge ky forex may koi be kam nai kr skta easily
        • #229 Collapse

yes dear forex trading main knowledge to matter karta he karta hai. sath main forex trading main ap ka experience be matter karta hai. ager ap nay kisi ak strategy par demo main practice ki ho or wo strategy ap kay mutabik successful ho to insha Allah ap ko real account main be profit he ho ga.
          • #230 Collapse

gee han janab knowledge is a great power kun ke knowledge ki waja se hi ham forex main apni success ko hasil kar sakte hain or knowledge ki waja se hi ham forex amin apna kam kar sakte hai
            • #231 Collapse

g han dost knowledge he hamary liye power ha aur hamare pass agher acha knowledge hoga to humen is buisness k zariye sy ak achi kamyabi hasel ho sake gi
              • #232 Collapse

g bhai app nay bilkul theek kaha hay......... knowledge aik great power hai agar hmayn kisi bhee cheez kay baray main knowledge naa hoo too hmayn uss kam koo saranjam dene main bohot mushkil pesh atti hay iss leay kisi kasm ko karnay kay leay iss koo bohot importance hasil hay so iss tarah forex main trading karne kay leay bhee iss koo bohot importance hasil hay.....
                • #233 Collapse

Trading main knolg ki buhat ahmiat hy ap ki knlg jitni zaida ho ki ap trading utni achi kar pao gy
                  • #234 Collapse

g han mery bhai ap ne bahot achi bat ke hai forex me hamy kamyabi hasil krny k leye bahot zuyada knolage ke zrot hai jab hamy success hasil krny k leye ziyada sy ziyada knolage gain krny krny ke zrort hai jitna ziyada hmary pas knolage ho ga ham utni he success b hasil kr sken gy agar hmary pas knolage nahi ho ga hamy utna he loss b ho skta hai is leye hamy forex me achy knolage le zrort hai
                    • #235 Collapse

haan dear forex main ager apka knowledge high hai to app k forex main loss karny k chances bohat hi kam ho jaty hai kyu k us waqat apka experience bohat high ho chuka hota hai jis se apko loss nai hota.
                      • #236 Collapse

g haan bhai jaan koi bhi business ho us main wo log kamyab hote hain jin jin k pass is ka knowlege hota hai or wo zaror kamyab hote hain ye sach hai k knowlege is great power of forex forum
                        • #237 Collapse

yes, forex main ager apka knowledge high hai to app k forex main loss karny k chances bohat hi kam ho jaty hai kyu k us waqat apka experience bohat high ho chuka hota hai jis se apko loss nai hota.

• #238 Collapse

agr ap ma seakhny k bad start ly gy to fx ma bohat acha profit haseel kar ly gy agr ap bas is ma invst karny k bad fx ma kam start kar dy gy to ap ko loss ka samna karana par sakta hai is lai knowledge bohat zraori hai
                            • #239 Collapse

g han bha jan forex pey hamain trading karny k liay trading skill ka hona zarori hay jo kah practic sey hasel ho gi hamain chahey kah ham forex demo account pr peractic kran or jab ham sekh jaen to pher trading krain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

forex trading kay bussiness ma profit hasil kernay kay liay. forex market kay knowledge ki buhat importance hai. is kay begair ap profit hasil nahi ker saktay.

اب آن لائن

Working...
                                X