demo can make you well experienced

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

g bilkul dear ap ne theek kaha demo make you well expeiranced without demo ke koi bhe trader ek kamiyab trader nahe ban sakta pehly demo per practice gain kren then trading kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

yes demo aik aesa acount hai jis main ham agar kam kren tu ham well ecperinced ho skty hain aur jo bhi well experince ho wo bhot assaani se trading k zarye bhot ach khasi earning kr skty hain
      • #798 Collapse

demo accont banaya he isi leye jata hai k hum us per pehle khud ko train kren seeekhen r hume pta lage k kyse kyse hum real trading main khheel sakte hai kyse hum profit gain ker sakte hain r kyse hum loss se bach sakte hain.... in my idea ager hum demo ko achhi tra use ker len lambe arse tak ... tu humen real trading main koi pareshaniu ni hogi ...
        • #799 Collapse

Here are the primary means name and know that fundamental analysis "news analysis" story is the basis of the axis
          • #800 Collapse

Forex is a seriousness there are many possible means and methods used to reduce the risk.

• #801 Collapse

ji bhai ap ki baat bilkul theak hai demo account best hai is main ham forex ko achi tarha smjh sakty hain aur seekh sakty hain kyn k is main sb kuch real account ki tarha chalta hai aur forex seekhny k liye ye ak shart hai k ap ko us ko serious hokar krna chahiye.
              • #802 Collapse

G han app ne sahi kaha ha demo account se hm is business me kafi acha experince hasil kar skaty hain or demo account se hm is business me achi learning b asani se kr skaty hain is iliye demo account best ha or demo acocunt aik sb se experince gain wala account ha
                • #803 Collapse

Apki baat thek hai. Newbies ko real trading sy pehly 3,4 month demo practice karni chaiye. Es sy wo easily real trading ko understand kar saken gy. Aur ziada sy ziada profit ko possible kar sakty hain.
                  • #804 Collapse

g bhai forex trading mein apko chahiye ke ap ismein demo mein bharpoor practice karen aur apne andar ap trading skills kod evelop karen is mein ap hamesha bina panic hue hi trading kar sakte hian.
                    • #805 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me demo account ka use karna chahe kyun k demo acocunt aik asa account ha jis se hm is business ka kafi acha experince b hasil kar skaty hain or demo account se hm is business b achi learning b asani se hi kr sakty hain isi liye hmen chahe k hm is business me demo account ka use kareen

• #806 Collapse

jab hum trade karty hain to humain hard work kar kay kam karna ho ga humain is main experience say trade main practice kar kay kam kara ho ga ta kay humain loss km hasil ho saky
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #807 Collapse

hum jab demo ko use karty hain to humain achi leraning hasil hoti hay kun kay demo main real main loss nai hota hay humain insta main real main loss hota hay demo main learn karty hain
                          • #808 Collapse

Yes sir ma ap ki bat se agree krta hun hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha
                            • #809 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
                              Yes sir ma ap ki bat se agree krta hun hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha
                              ge han bhai hmein apne business mein mhnt lazme krne hote he aur hm apne business mein ache trah se kam krein aur apne business mein experience acha krein aur hm apne trading mein demo account se apne trading ka experience acha kr skte hien aur hmein apne trading mein ache knowledge aur experience se trading se boht acha income ka moqa milta he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

gee hay be gee Demo kiaeandr ham expirince hassel karty ha, jiss sia ham ko Demo nyi aek bahot achee sahlaet di ha, ur haamrey liy es kiaendr kaam assaen hao jaaet ha

اب آن لائن

Working...
                                X