Group trading is most profitable for treaders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Group trading is most profitable for treaders
    Group trading aik asi trading hoti gai jis main ap mil kar decision lety hein is ka faida yeh hota hai agr koi aik ghalti kar raha hota hai dosara usay ruk leta hai jisse timely decision change kar lia jata hai aur loss se bacha ja skta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han ap ki bat thik hai k group trading best hai q k group trading mn sirf aik trader ka knowledge aor experience ni hota balky kafi trader k sath mil k aor anaylsis sy jo trade ki jati hai us ka bahut ziada faida hota hai as group trading best option hai.
    • #3 Collapse

Dear friends app ny billkull theek kaha main app sy itaafaq kerta hon bhai jaan gold trading smooth moment ki waja sy trader k liay bahoot benifitial hy is ki moment b zeyada hoti hy.
      • #4 Collapse

Dear traders,
        koi bhi karobar ho mil k kiya jye to us me kamyabi ki tawako ziyada hoti hy. banisbat un logo k jo akely kam krna psand krty he.forex trading ak esi market he. is me agar group me kam kiya jaye to is k boht faidy he. trader ak dosry k tajurby se sekh k ziyda se ziyda earn kr sakte hen.
        • #5 Collapse

Group trading aik kamyab trading ke tor per jani jati hai is ley sb traders ko chaye ke aik dosary ke sath mil kar trading karen tah ke agr kisi ko koi masla dar pesh ata hai tu usay time per clear kar acha profit hasil kia ja skta hai. Group trading se apas main discussion se bahat faida hota hai
          • #6 Collapse

Trading aik mushkil kam gai is ko agr sekh kar ya kisi achy successful trader ya expert ki madad se na kia jay tu is main leny ke deny parh jaty hein .Group trading ke aik tu faida yeh hai ke apas main mashwara se koi bhi kam jis main gha5ke chance hoty haen wo km se km rah jate hein aur trader jo bhi faisala karte hein salah mashwara se karte hein jis main kamyabi ke chances zaida ho jate hein
            • #7 Collapse

bhai jaan ap ki bat bilkual thek hy is mn ap ko chayeh k ap mn agar group traiding karey gy tu ap is mn group traiding karey gy tu ap ko is mn zaida sy zaida profit ho ga is lye ap os mn group traiding ko join kar lny tu ap acha khasa earn kar lny ...
              • #8 Collapse

Dear apne bilkul thiek kaha hai ka humain hamesha group trading karni chahiya iss se humain bhot profit hasil hota hai or jab jab hum emotional ho jaty hain toh koi dusra group memeber apko samjhta hai or ap samjh jaty ho.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saabjee پيغام ديکھيے
                  Group trading aik asi trading hoti gai jis main ap mil kar decision lety hein is ka faida yeh hota hai agr koi aik ghalti kar raha hota hai dosara usay ruk leta hai jisse timely decision change kar lia jata hai aur loss se bacha ja skta hai
                  Salam Bhai Mary khayal ma AP bilkol thek ky rhy ho ky him logo ko groug trading krni chya kau ky is ma Jo bi trad kr ty ha is ma loss ky chances Kam hoty ha or him log profit hasil kr skty ha
                  Removed by Moderator.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G friends bilkul, group trading main loss k chances bahut kam hotay Hain...and individually trading main loss k chances zayada hotay Hain...q k jab group trading main bahut saray members market ko analyse kartay Hain...es say mistake nai ho pati jis ki waja say loss nai ata.

اب آن لائن

Working...
                    X