Run your trades with out taking risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Run your trades with out taking risk
    Members hamen koshish krni chahiye k ham apni trades men kam se kam risk ratio ko rakhen aur hamen issi cheez pe focus krna chahiye k ham apni trades men apne capital aur experience k motabiq hi order put kren agar ham apni trades men high lot ko use kren ge to hamen losa k ziada honge aur ham se loss ziada ho bhi jata hai jo k phir recover able bhi ni hota hai isliye hamesha mony mony management se kaam lia jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Well, dear aap ne bahot achi baat ki hai hamen trading men aik diciplon rakhna chahiye jab ham diciplon k sath apni trades ko run kren ge to iss se hamare success k chances bahot ziada ho jaen ge aur hamen bahot hi kam risk lena parre ga isliye trading men hamare liue ye lazmi hai k ham apni trades men small lot ko use kr k apne account ko safe kren
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Ji AP nee sahi kaha ye ark part Hy money management ka tahke hamen agar lossho bhi to Kam see Kam ho aor profit agar to ziada ho aor apna ratio 1:5 hona chaie mean ke agar profit ho to 10 aor agar loss ho 5 is tarah Money management bhi achi hoge
      • #4 Collapse

Bhai kam say kam risk laina bahut he behtar statigy hay or yeh un logon k liay ziada behtar hay jo abhi new hain forex trading mein kiun k jitna thoray pips lagain gay nuqsan bhi thora hoga or or new traders he k liay behtr hay kam sy kam pips lagana or thoray bahut munafay pr iktifa karna
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Dear forex trading apne experince or knowledge ka mutabik hi trading karni chahiya.Forex trading main start main high risk nahi lena chahiya warna apko big loss hony ka chance bhot zada hoty hain.

اب آن لائن

Working...
          X