new trader ko insta par loss se bachao ki tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new trader ko insta par loss se bachao ki tips
    hello brother main aap ko aisy inforamtion daina chahta ho new trader ko ta k wo apna loss boht kam kar k forex jalid sikh sake

1 insta account main aap ko 1.50leverage milty hai aap log 10$ bonus par ek order use kare

2 agar aap pass invest sirf 100$ ya is se kam hai phir aap seb best pair usd/chf best hai practice k liay q k ye boht taizy se up down nai hota or na hi trade zaida phansnay ka khatra hai

3 new trader kam invest se insta par zaida profit bananay ki koshash na kare q k yeh insta rules k khilaaf hai insta walay is ko gambling samjh kar account block kar de gai phir aap ki sari mehnat zaia ho jay gi

4 new trader insta par profit withdraw karna ho to seb se pehlay sari trade band karna ho gi phir profit withdraw ho ga lekin yad rakhain jis par pehlay bar withdraw lo gai next time b usy main hi go pakistan main mere liay best skrill or litecoin hai q k main crypto trader b ho

5 aap log insta walo k sath zaida pangay bazi na kare apna account safe rakhain

shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear ap ki thread ko study kia hai aor ais mai dekha hai k ap ne bahot hi achi posts ki hai agar hum ais mai ye baty apny zehan mai rakhty hai to hum ko ye faida ho ga k humra accout safe rahy ga kun k new trsders k liay aisi baty bahot hi zarori hai agar new traders ko ye baty ni pata ho gi to wo risk zayda ley ga aus ko ais mai loss hony k kafi zayda chance ho gay agar wo ain ko follow ni karta.

اب آن لائن

Working...
    X