10% per trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Ap es market mai 10% bhr earn kr sakty hai.likan apbko pata hsi k ap es market mai zada profit bhe earn kr saltyhsi.likan es ky lye ap ko forex market mai strong kamnkrna,hqi tou progit earn kr sakty ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jab b trade karty hain to humain order ko tab lagana ho ga jab hum analysis kar kay planing kar kay kam karnain humain hard work kar kay trade ko use karna ho ga k earning hasil ho
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #33 Collapse

10% ka ratio monthly bhi ho aap ek pas to bhi acha hai yeh aap ke lye bohat ho ga acha deposit ho aap ke pas to 10% monthly bohat profitable hota hai aap ko chahiye ke daily ka 10% ratio na rakhen monthly maximum 30 to 40 percentage rakh kar kaam karen safe bhi ho ga or loss bhi kam hon ge .
        • #34 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to hhumain learning kar kay achy say kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakay is main har trade main profit ho sakta hay
          • #35 Collapse

Yes bro ma apki bat se agree krta hun market ma hume phaly se hi apna target set kr lena chaiye ye hamre liye important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye
            • #36 Collapse

agar hum trade ko sahi say analyiss karnay kay bad lgaye gay tab he hum us trade say profit earn kar sakty hay aur humay chahiey keh esmain dil lga kar mehnat karen tabhi kamyab ho sakty hay
              • #37 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar skaty hain aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar k sucess ho sakty hain it is best
                • #38 Collapse

is forex main hum boht hi acha profit hasil kar skaty hain aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay gi aur market main kam kar k earn karein gay aur is main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur earning ho skay gi
                  • #39 Collapse

Apka sawal sahe samjh nahi aya k kya pocha hy hum 10% earn kar sakty hain apny bonus ka ye boht hy ahista ahista apny profit ko barhao aur acha target set karen
                    • #40 Collapse

bhai forex ma ham 10% pay bhi tarde laga sakty ha lakin hamay market ko bhi dakna hota ha kay wo kaha kaha move kr rhi ha tab hi ham forex ma tarde bhi laga sakty ha lakin forex ma apko experince hasil krna chahiye or apko demo account ma bhi tarde krni chahiye takay ap aek achi earning bhi kr saky
                      • #41 Collapse

Dear kehny mn to 10% profit acha lagta ha pr itna zyada profit mumkin ni aik din mn .itny zyada profit k lye ap yaqeenan bari lot lagayeiin gy r bari lot mn loss ki surat mn account wash ho sakta ha.behtar sa ap safe trading karein r thory profit pr hi satisfy rahein.
                        • #42 Collapse

bhai jan hhum is main menat k sath kam krein tu hum is main har trade main 10% profit hasil kr sakte hein hume is main ment k sath kam krna chaiye hamre sab se acha business hai hume is main menat k sath kam krna chaiye
                          • #43 Collapse

Re: 10% per trade

hamain trade karny k liye expeirence hasil karna ho ga ta k achi trade karein gay aur is forex main pair ki currency ko learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karein gay tab hi hum ms ucess ho sakty hain
                            • #44 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar katy hain so hamain is forex main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur pair ki currency ko learn karna ho ga ta k earn ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

sorry abe majay trading ka kio experinec nhe ha q kay many is ma kio be trad opan nhe ki ha ma to is ma abe new ho our is ma majay kio experinec ber nhe ha our is ma hum ko har kaam ko acha sa karnay ka experinec hona cahay ya aik best business ha is ma aap ko knowlged hone cahay trad karna kio asan kaam nhe ha is ma aap ko har point ko analysis karna hota ha

اب آن لائن

Working...
                                X