select of volume in Forex for newbie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

volume ko set kar kay trade main kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky agr hum success hasil karna chahty hain to humain lot ko low rakh kar kam risk main trade karian
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex ke business me knowledge ko dekh kar he lot adjust karni chahiye knowledge achi ho to lot bhi achi use ki ja sakti hai knowledge kam ho to small lot per trading karni chahiye takey risk kam rahe or profit bhi mil jae or loss ziada na ho or account ki safety bhi pori rahe .
      • #33 Collapse

jab b hum trade karty hain to huamin planing kar kay trade main kam karna ho ga humain volume ko set karna ho ga jis say trade main achi earning hasil ho sakti hay learning zrori hay
        • #34 Collapse

forex trading main agar hum new hay to humay forex trading ko sahi say time daina chahiey kyun keh agar hum sahi say time dai kar sekh kar run karen gay to he esmain regular profit earn kea ja sakta hay
          • #35 Collapse

is main new trade ko chahye k hamain volume ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main asani ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earning ho
            • #36 Collapse

g han dear hamain is main kam volume rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gi aur is main sab say pahly learning karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gi aur profit hasil karny main asani ho skay gi aur forex main sab say pahly learning karni ho gi ta k achi trade karein gay aur loss say bi bach saky gay aur profit hasil ho saky ga
              • #37 Collapse

my trading partner ye to her trader k leay zarori hai k wo apni trading lot apny trading capital ko diekh k lot size use ker trading kerni chahy pher he app us main success gain ker sagty hain
                • #38 Collapse

Re: select of volume in Forex for newbie

hamain kam volume rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main loss kam ho saky ga it is best
                  • #39 Collapse

har new trader ko chahye is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain ta k earning karin gay
                    • #40 Collapse

new log jo is ma jab trad karty ha to un kay pass invst kamn hote ha to is liay unmko pairs kay hasb sa is ma apne invst sa kam lot set karne cahay is ma aap ko zxad nhe karne cahay q kay is ma aap ko oil gold ma 25 $ kay hasb sa is ma 0.01 ki lot set karne hote ha jab kay aap ko eurusd ma 50$ par 0.25 ki lot be lag jate ha is ma aap ko mahnat sa kaam karna ho ga
                      • #41 Collapse

forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty han aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karein gay aur hamain km volume rakh k hi hum sucess ho sakty hain
                        • #42 Collapse

HmINA Mrket main volume rakh k hi hum sucss ho sakty hain, aur new trader banany k liye learning karni ho gi, tab hamain fada ho saky ga, so hamain market main bi kam ho saky ga, so hamain is forex main new trader banany k lie learning karni ho ig, so hamain is forex k bary main anlsye kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain , trend ko use kar k hi hum real main bi perofrm k ar skaty hain, so hamain si forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum suss hon gay,
                          • #43 Collapse

Ek aur chiz jo Forex ke andar bahut zyada ahmiyat Ki hamal Hai vah high volume ko select karna new people new members ke liye yah Hidayat hai ki vah kam se kam volume ke size ko rakhen Kyunki Ek to vah unexperienced hai aur dusra ya ke Jitna kam volume size Hoga utna Kam loss hoga
                            • #44 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: getwork پيغام ديکھيے
                              "Volume plays a risk factor for trading. The more volume puts great impact on profit and loss. For newbie I will suggest not to trade anything more than 1 volume. This would be pretty helpful for our beginning trading life"
                              Aapki trading Mein lot size bahut hi jyada matter karta hai Jab aap Big Lot size use Karke trading Karte Hain To risk ke chances bahut jyada Hote Hain aapki trading bahut kharab ho sakti hai risk Hamesha Kamle
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur hamain apny volume ko km rak k hi hum achy say trade kar skaty hain, aur hamain is forex main b new trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, aur hamain is forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum sucss hon gay, aur hamain is forex main bi expeinrce hasi kar k real mai bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karein gayy,

اب آن لائن

Working...
                                X