Do you agree with me that Forex is like a game

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

nahi me is bare me bilkul bhi ap se agree nahi hon is lye kiun ke forex business hai is me businessman he kamyab hote hain jitna ziada business ki knowledge ap ko hoti hai forex utna he ziada best hota hai aap ke lye is lye aap mehnat karen or business ki way me he samajh kar kaam karen is me .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

is main aik game ki tra kam karna ho ga humain market main agr success hasil karni hoti hay magr humain demo ko use kar kay practice saya kam karna ho ga magr humain risk hota hay
      • #228 Collapse

forex game tu nahi hai mager nazer forex trading game ki terhan hi ati hai mager is men ap ko seriously kam kerna hota hia or bare ehtiyat se kam kerna hota hia ap k loss or profit ka mamala hota hai
        • #229 Collapse

No dear forex game nai ha ye business ha is ma s hasil krne k liye sab se important ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte heinye hamre liye sab se acha business ha
          • #230 Collapse

forex trading game nahi ye aik bohat acha business hay so agar hum es business main ziada say ziada mehnat karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay esko humay business ki trha run karna chahiey
            • #231 Collapse

is main hum kam kar k boht hi khush hain aur hamain rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best buisness hai aur hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main earning ho gi
              • #232 Collapse

g han is main kam kar k hum boht hi khush hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gi aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main run karein gay aur ye ak boht hi best buisness hai is main hum kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur earning ho saky gay it is best
                • #233 Collapse

Re: Do you agree with me that Forex is like a game

is main kam kar k boht hi khush hain so hamain is forex main hard work karni ho gi aur is forex main kam kar k apni har zaroat ko pora kar skaty hain aur ye ak boht hi best job hai is main part itm emain bi earn kar skaty hain
                  • #234 Collapse

is main kam kar k boht hi kush hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi aur is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur ye ak boht hi best job hai is main hum earn kar sakty hain it is best job
                    • #235 Collapse

daky jo game hote ha is m,a aap ko knowlged our experinec ki zaroorat nhe hote ha is ma aap ko time wast karna hota ha spend nhe karna hota ha is ma aap ko loss our profit ka kio masla nhe hota ha ya aik real business ha jis ma aap ko mahnat kay bagr koch hasil nhe hota ha is ma aap klo knowlghed our experinec sa he kamybe hasil hote our is ko ma boht zada like karte ho
                      • #236 Collapse

forex main hard work kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho skaty hain aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur haamin is forex main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main hard wrk karni ho gi tab hi hum run karein gay it i sbest job for all
                        • #237 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum suss ho sakty hain, aur is main part time main bi job kar k hi hum sucss ho sakty hain,aur is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum sucss ho skaty hain, aur ye ak boht hi best buisness hai is forex main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain is forex main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karien gay, so hamain is forex main bi trend ko use kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss ho skaty hain,
                          • #238 Collapse

Hy buddy,hope you are fine,

Is mouzu per mera yhi khyaal hay k keh saktay hein k forex aik game hay or jo koi bhi is ki pitch par slow and steady khra rahay ga, yaqeen h k wo kamyaab hoga. Magar kamyabhi k liay knowledge or Hunar bohot maini rakhta hay.
                            Is liay hamain chahiay k hum zayada say zayada time forex k sath guzarain or jitni zayada ho sakay practice krain.

jazakALLAH
                            • #239 Collapse

yess agree forex is ha good bussiness but game name for forex not good forex bussniess very sucssfull bussniess so humay chia bhot zida mhant kara or khud ko es bussniess k lia kamyab kara jo humay anay waly time min bhot kuch day skta ha or hum ess busseniss say apni complet life ko change kr skty han or ak acha trader ban sktay han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

aaj ki match newtrade Hamen forum per Aisi post Karni chahie Jiske quality aur quantity donon Jyada hone chahie form per Hamesha trading se related hi post Karni chahie itni acchi Hamari post Hogi Hamen utna hi Achcha form se bonus Milega isliye Hamesha form Forex trading se related knowledge share Karen Kis Se aapki post ki value Jyada Hogi aur jo bonus Milega vah Bhi Jyada hoga

اب آن لائن

Working...
                                X