forex success is not easy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

Bhai forex aik international business hai jismai roz aana billions of dollars ka karobar hota hai puri duniya mai is liye tension na loo or agar confident nahi ho to small amount invest karo shuru mai phir baad mae big amount say khelna.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

sir sallam i like this work really ...har kaam m aap ko successful honay k liay mehnat karnay ki zaroorat parhti hai to forex m bhe aapko mehnat karnay ki lazmi zaroorat hai koi cheez aapko paidaishi dimagh m thori hoti hai har cheez seekhni parti hai... i like it
      • #513 Collapse

Forex trading bhut he acha karobar hy aur hum is sy achi earning kar sakty hain agar hum is main achi trading kar saken to. achi trading k ly zarori hy keh hum mehnat karen....

• #514 Collapse

forex me sucess hona itna asan nahi nahi forex me sucess hone ke liye trader ko chaiye ke wo forex ko achchse sikhe samje uske baad demo me achchse practise kare fir live me trading shuru kare wo bhi market ke daily news ko follow karke trade kare to wo sucess honga.
          • #515 Collapse

Forex k ly zarori hy k ly humm rozana k market py nazar raken aur us k mutabiq per apni trading karen aur trading k ly be zarori hy keh hum live account main kam kanen.

• #516 Collapse

hum ko trading ly be be acha khasa time nikalna chahy is tarha hum trading ko pura time dy sakty hain aur acha khasa faida uta sakty hain.........

• #517 Collapse

trading k ly hum ko dosry k tajrobat sy be faida utana chahy aur un k profet aur aur loss ke study karna chay aur is tarha hum achi kam kar sakty hain.

• #518 Collapse

Trading inti asan nahi jtni k hum samajt hain is k ly hum ko bhut mehnat karni parti hy aur mukhtalif logon k tajrobat study karna chahy keh wo kis tarha busniss karty hain.

• #519 Collapse

yes hard work and knowledge can make the most impossible things possible and also easy to achieve.although forex is difficult but you can overcome various hurdles in forex just by practicing and enhancing your research
                    • #520 Collapse

ji jnb is main sucess ful honw main k liy ebht mehnat karni parti hai tb jaw is main kamyabi milti hai
                      kamyabi k liye hard working zarori hai ar is k liye hmain zayada sy zayada kam karna parta hai hum apna zayad time spend kar k zayada earn ar zayadav experience milta hai

• #521 Collapse

yes hard work and knowledge can make the most impossible things possible and also easy to achieve. FOREX trading mein itni easy nahi hai success gain krna ismein pehle apko apna ziada se ziada time daina parhta hai isko seekhne mein iski practice pe time lagta hai then ap jab sahi trading krna start krte hain to kuch time bad success milti hai.

• #522 Collapse

j haan forex business itnaa b easy nah hain jitnaa hum samjhty ha kyun k is min apko mehnat kani pahti ha and apkois main leaninrg kari hoti han daly market ko samjhna parhtaa hain and demo acount use karnaa parhta aha ta k experince gaiin ho
                          • #523 Collapse

forex main hard work to he is main itna asan na hota he keh bs aisy hi start krain work aor smjhain keh bs ab is main profit hi bna lain gy aor ham ko work krny ki zaorat na he blkeh is main expereince to lazmi krna hota he
                            • #524 Collapse

I ma koimoskil i ha kamkarna sab is ma kamkar ka pisakam sakt ha apbe isma kamkaro or pisa kao sab ko is ma boht pisa ap be kam sakt ho sab ka li ha saab is kam ko lik kart ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

forex trading kah abraa mha jaha tak muja yah kam koh bata lagta aya ha jab bah hamy as ko janta aya ha jis kah bara mah.

اب آن لائن

Working...
                                X