this trade will not harm to the study for the students

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

forex ki market se koi disturb nahi ho sakta kiun ke market me just seconds me he trade lagai ja sakti hai agar pehle aik bar sahi se learn kar lya jae forex ko to phir aap ko koi issue nahi hota hai phir trend samajh ajata hai or easily aap trade laga sakte hain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

is main kam karna boht acha lagta hay is main students b kam kar sakty hain agr humain success hasil karni hay to demo ko use kar kay practice say marke main kam karna ho ga
      • #288 Collapse

student apni study se jo free time hota hia us men forex trading ko use kerien ager wo sara time is per lagaein gay tu un ko pher zada loss ho ga or study per shai terhan se tawajjo nahi day saktioan gay
        • #289 Collapse

forex trading sab kay liey hay esmain koi bhi kam kar sakta hay esmain agar students work karna chahty hay to kar sakty hay so humay chahiey keh esmain mehnat karen aur agar hum student hay to humay study par bhi focus karna chahiey sahi say
          • #290 Collapse

is main sab kam kar k sucess ho skaty hain aur student bi is main kam kar k sucess ho skaty hain aur trend ko mind main rakhna ho ga aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi earning karein
            • #291 Collapse

trade karny k liye learning karni ho gi phar hi hum sucess hon gay aur market main sab kam kar k sucess ho sakty hain aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur profit hasil kar k hi hum market main kamyab ho sakty hain aur is main kam karny ka bi faida hota hai aur apni har zarorat ko hum is main kam kar k pora kar sakty hain aur earning ho gi
              • #292 Collapse

G han ye forex students ki taleem ko koi nuqsan nahi deti bal k unka knowledge acha ho jata hy aur wo shuru sy hi practically ho jaty hain
                • #293 Collapse

bhai forex aek acha bussniess ha jaha say student bhi trading kr sakty ha or unkay liye islay bhi forex best ha qk wo apni study kay sath sath forex ko bhi time day sakti ha islay bs apko forex ma mehnat krni chahiye or tarde krni chahiye takay ap log bhi forex ma aek achi earning krky apnay dreams ko bhi pora kr saky
                  • #294 Collapse

Jo studemt hoty hy un ko choya k who isnmy bhot zeada mhnat kry our is my bot agy ka sochy ianmy kam kry to.ia my bhot zeada mhant kry to is my faida hy is my un ko taime.dyny k sath sath aoni dtudety ko bhi taime dyna chiya
                    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                    • #295 Collapse

Re: this trade will not harm to the study for the students

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur student bi is forex main achy say trade kar sakty hain so hamain si forex main knowldge hasil karien gay tab hamaain is forex main sucess ho sakty hain it is best job
                      • #296 Collapse

is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur student bi is main kam kar skati hain so hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum real main earn karen gay
                        • #297 Collapse

forex aik best business ha kay is ma aap ko knowlged hone cahay our is ma har kio knowlged our experinec ka use kar kay is ma profit hasil kar sakta ha is ma aap ko kis be dgreey kio zaroorat nhe hote ha ya business students kay liay boht acha ha kay wo log is ma apne study kay free time ma is ma kaam kar kay apnay liay poct money hasil kar sakty ha is ma aap ko knowlged hone cahay is ma har kio kaam kar sakta ha
                          • #298 Collapse

hamain is forex main student bi is forex main achi trade karty hain so hamain is k bary main hrd work karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain markt main expirence hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main profit hasil kr skaty hain
                            • #299 Collapse

Is forex main student bi kam kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain is forex main study kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain demo main practice kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forx main bi demo main practice kar k hi hum achi trade karein gay, so hamain is forex main bi demo main practice kar k hi hum sucs shon gay, so hamain is main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay, tab hi hum run karien gay,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

students hazraat ko is baray main tawajja deni chahiye k kahi forex main itnaa naa gum ho jayen k study ko time naa de payen study ki ehmiyat apni jagan hai aur forextrading ki ehmiyat apni jagah in dono ko munasib time den akely forex ko time dene se wo study main fail ho sktay jo k un k liye achi bat nehi is liye study ko bhi proper time de

اب آن لائن

Working...
                                X