serf trading pr tuwajo dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

serf trading pr tuwajo dain
    Dear members mai ap logon s ya bat krna chata hon ka trading ka wakat serf trading pr focuse karain ak time rakh lain jasa ka evening ka 5 o clocj kiun market kati nove krti hai os time trading karain or serf trading pr tuwajo dain baki kam trading ka wakat chor dain ap log kia kahta hain is bara mai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Nai dear i disagree with you, q k ap agar sirf trading oe concentrate karain gy to ap kesy bonuse earn karain gy balky main to kehta hun .. trading k sath posting b karni chaiye ta k ao k account ka size din badin increase hota jay... please don't mind but this is better to post along with your trading.. q k trading experience share karny se kam nai hota balkay barhta e hy.. thanks
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat kuch had tak thek hy aur kuch thek ni hy kiyon k ek waqt kaisy mukhtas kiya jay trading k liye wesy bhi forum posting bhi to karni hoti hy aur 5 o clok to wesy bhi working time hy aur is time trad wesy bhi nahin hoti to is waja sey mein disagree hon is thread sey to wesy jo people posting ka alag aur trading ka alag time rakh sagty hain to wo ye time book kar lein
      :1f63b:​BE HAPPY
      • #4 Collapse

G bhai main ap se agree karun ga jiss waqt ap trading kar rahe hoon us waqt ap ka totall focus Trading ke tarf he hona chahye waran ap ke mistake chances bohat barh jaty hain ap apne trading style ke mutabiq koe time mukhtas kar lain jiss main ap sirf forum posting karen ke dono cheezn ko ap sath le k chal saken aur apa main mix kar ke nuqsaan na kren kun k dono cheezn important hain bonus achievement bhe aur bonus security bhe
        • #5 Collapse

yes brother hamen ziada focus apni trading py hi karna chaeay q k basically yehi hamara mustaqbm hae aur hamen aisy hi left right YouTube ya Facebook k oopar apna time waste ni karna chaeay q k ye achi baat ni hae aaj apky pass moqa hae aap forex ko seekhen aur earn karren.
          • #6 Collapse

Agar kisi bhi task /kam se behtreen output lena ho to at a time aik hi kam krny ka fomula the bedt he, is tarah physically aor mentally dono taraf se trader apni trades me ghus jata he aor is results bahot positive aty hen.
            • #7 Collapse

Dear traders,
              jab bhi forex krny k lye market py aye to apny full tawajo forex market py rakhy kyoun k forex market me kam karna boht hi risky hi agly pal ka kuch nai pta hota k forex kaha chali jaye. kis traf rukh kr len. pas jab bhi trading karen pori tar tawajo k sath market me kam kren.
              shukriya,
              • #8 Collapse

slaam to all forum members...g sham 5 sa rat 8 baja tak peak time hota ha trading ka ur is waqt tak wasa beh bnda hr kaam sa taqrebn free ho jata ha is waqt app ko full apna trading par focus krna chye jo acha chance mila isa avail krna chye kush log is time ko bhe boht light leta hain sath sath music ya game wgra khleta rhta hain jiss ka nuksan loss ke surt main hota ha kyun ka un ke asal twaja hat jati ha trading sa...
                • #9 Collapse

Re: serf trading pr tuwajo dain

Assalamu Alaikum dear friends main aapke is question se bilkul bhi angry nahin karta friends other off safe trading per focus Karenge to aap Achcha Bhuvnesh Kaise Hasil kar Sakenge Jab aapke pass Achcha bonus hi nahin hoga to aap kaise training kar sakte Hain isliye Hamen chahie ki Ham posting per bhi focus Karen Agar Ham posting per focus Karenge To Hamara Achcha bonus aaega tab Hamara Achcha bonus aaega to Fir Ham acchi trading Karenge isliye Hamen trading per bhi focus karna chahie lajmi karna chahie Jyada time trading ko Dena chahie lekin posting ko bhi time Dena chahie acchi quality wale post Karni chahie tab Hamen kamyabi Hasil Hogi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Re: serf trading pr tuwajo dain

aslam o alikum my dear ferinds ji han ap ki bat kuch had tak thek hy aur kuch thek ni hy kiyon k ek waqt kaisy mukhtas kiya jay trading k liye wesy bhi forum posting bhi to karni hoti hy aur 5 o clok to wesy bhi working time hy aur is time trad wesy bhi nahin hoti to is waja sey mein disagree hon is thread sey to wesy jo people posting ka alag aur trading ka alag time rakh sagty hain to wo ye time book kar lein ok thanks dear all members.

اب آن لائن

Working...
                    X