kam bonus kam profit ya zada bonus zada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam bonus kam profit ya zada bonus zada profit
    salam dosto,
    kam bonus kam profit or zada bonus zada profit
    esko me asay samjha chahunga k dekhen mene dekha hai k jo new user atay hain wo start me 1st mont he unhe thora bonus milta hai for example 50$ ya us se bhi kam ka to wo us par he trading krne shuru ho jate hain jo mere khayal me bht ghalat hai q k unka ye chota sa account balance unki 1 he ghalat trade se zaya hojayega es lia me ap sub logo ko ye suggest karunga k ap log shuru k 3 months to bus posting karen bonus jama karen or demo par practice krte rahe jab 3 mahenay bad apka bonus 500$ se zada ka hojayega to ap phir jab tak demo par sekh bhi gaye hongy phir ap sukoon se trading krskte hain beena tention k real account par dosto,

post pasand aye to thanks karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Aesy traders ky liay yehi best hai jo forex trading main newly enter huey hon ky small balance ky sath trading ko continue kerain warna starting main hi agar ap zyada bonus ya large investment sy trading kerty hain tou bahot zyada loss ho sakta hai
    • #3 Collapse

dear trading ko shoro karna ho to pahly samal trade sy shoro karo kam bones sy shoro karo gy to aap ko loss bhi aa gay to ap ka bones ziada kam na ho arur ap ziada sy ziada post kar saken
      • #4 Collapse

G han agar bonus zyada hota hai tou ham trading ky liay bari lot size use ker sakty hain aur lot size bari hogi tou market ky favour main thori pips bhi move kerny per kafi zyada profit hasil ho jaey ga lekin kam bonjs per aesa mimkin nehi hota
        • #5 Collapse

yes brother new trader ko kam se kam 150$ par b practice kar lainy chain real account par wo b seb se chote pair par ta k account wash k chance na ho lekin yad rakhain jab tk aap loss ko boht kam nai kar laite lot hamesha .01 hi use karo real trading karnay se pehlay forex ki study lazmi hai 3 month agar aap main himat howi sikh jao gai
          • #6 Collapse

Initial trading k mota'alliq apki banai hui sari scatch bahot achhi aor qabil'e'ammal he, aor agar isko follow kia jay to trader ko loss bhi in hoga aor usko mental satisfaction bhi rahy gi. Q k 3month ka bcha hua bonus acha khasa healthy ho jata he aor us pe bila jhijhak trading ki ja sakti he.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

han g bhai jan ap ne bilkul thek kaha hai hamary pas jetna zyada bonus hoga ham lot size zyada rakh kar bhi zyada profit hasil kar sakty hain ya long term trade open kar k bhi hamara profit zyada hoga or agr ap ka bonus kam hoga to apki profit bhi usi k hisab se hogi

اب آن لائن

Working...
              X