Forex trade is for lazy person

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

forex trader lazy nahi aik active person hota hay agar hum esmain active rahy gay tab he esmian kamyab aur acha profit earn kar sakty hay aur humay esmains sahi say focus karna chahiey ye aik bohat acha business hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

g han hamain apny mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi aur market k movement ko change hoti hi rahti hain aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run kar skty hain it is best
      • #513 Collapse

ye sab k liye hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hum is main part time main bi job kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum earn karein gay
        • #514 Collapse

Forex trading main jo log bahut ziada sust hoty hain inko forex trading main trading k doran kafi ziada loss hota hy aur hamesha forex trading main chust banda bahut ziada kamyab rehta hy is liy sust logo ko chahiy k chust ho k forex trading main rahain
          • #515 Collapse

Aisa bilkul nahi hy k lazy log esy karen agar lazy log ye karen gy tou wo achee kiya bal k trading nahi kar sakty kyo k forex aik smart kism k logo ka kame hy jisy mein active aur sharp mind logo ki zarurat hy
            • #516 Collapse

Forex trading ka kam bhot hinzada hard work mangta hy iur is my ham bhot taime dy to hi ianmy faida hita hy ia my kam taime dyny sy is my koinkhas faida hasil nai ho sgta hy ham ko is bisness ko amjhna bhot muahkil hy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #517 Collapse

no no i dont think soo jab ap es mai acha kam karo gy tu he ap es mai ap boht acha faida haisl kar skte ho es liye ap ko chaiye k ap kam karo gy k es liye ap ko faida hasil karo es liye ap ko mehnat must karnii ho gii aur tab he ap acha faida hasil karo gy soo ap mehnat karna hy...
                • #518 Collapse

ni aisa ni hai forex trading ko wohe log kar sakte hain jo k active hote hain q k mere khayal main to forex trading game he mind ki hai is main apko mind se he decisin laina hota hai aur lazy person is main kam kbhy bhe ni kar sakte hain
                  • #519 Collapse

Forex ka Gam Hame lazy Bana Raha Hai Hum Uske saath saath Koi minute ka kaam bhi Dekhe Toh Phir Hame bahut sara fayda is Se Hum Utha sakte hain Varna Ye Hame kuch nahi deta hai
                    • #520 Collapse

sar forex men to har koi kam kar sakta hay aur lazy person k lye b ye work bahut asan hay wo b forex ko join kar k acha profit earn kar sakti hain trading men bas forex k lye ek knowledge aur experience ka hona lazmi hay
                      • #521 Collapse

Dear ye coomon si bat ha k lazi banda kahin kamiab ni hota.lazyness wala banda skillfull hona bht mushkill ha kyun k jb banda active ho kar kam kary ga to hi use experience hoga.e trading mn kamiabi k lye experience hona bht zaroori ha.islye lazy banda trading mn kamiab ni.
                        • #522 Collapse

Lazy person Forex Mein trading nahi kar sakte Forex Mein trading karne ke liye zaroori hai ki aap active Ho aur apne Yahan Par bahut active mind se kaam karna hai tabhi Hum Par aap accha kaam kar sakte hain aur Forex main aap sahi tarah se kaam ko kar Payenge agar aap Yahan Par active hokar kaam Karenge
                          • #523 Collapse

market main sab kam kar sakty hain aur hamain is forex main greed ko avoid kar sakty hain aur har koi is forex main kam kar sakty hain aur is forex main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay aur mind ko fresh karein gay tab hi hum run karein gay aur is forex main planing karein gay tab hi hum run karein gayy
                            • #524 Collapse

Re: Forex trade is for lazy person

is main hamain active ho k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k hamain is main loss kam ho saky ga aur is forex main earn kar skaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

Re: Forex trade is for lazy person

is forex main trade karny k liye learning karni ho gi aur hamain acha trader banny k liye expeirence hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky gaa aur is forex main knowldge ho ga tab hi hum run karein gay it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X