Forex trade is for lazy person

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

nanu ye kam lazy logo k lye nahi balkay bhot saray aesay log hain jo is ko samjhe aur kare to is tarha say eh wo ye kar sakty hain is me he humara faida hai aur hum ye kar sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

forex trade pay lazy lazy person be kam kr kay apnay ap ko boreat or lazy pan say nikal sktay han or acha khsa profit kuma sktay han or sath ma apna knowledge be increase ke skty han.
      • #273 Collapse

mery bhai mery khyal sy ye business lezy logon k leye nahi hai ye un logon k leye hai jo is forum ko time den or acha knolage or experience k sth kam kren jab tak hamary pas achi prectice or knolage nahi ho ga ham successful nahi ho skty hamy is me bahot ziyada mahnt ke zrort hai jo k lazy parson k leye bahot mushkil bat hai
        • #274 Collapse

Dear member jasy kay ap nay kaha haa kay sust log bi trading kar sahktay hain lakin kambyab trader nahi ban sahktay hain may ap ki es baht say itafaq karta hon.Forex trading may decision power ka hona zarori haa or yah power lazy persons kay pass nahi hoti haa es liya woh achy trader nahi ban sahktay hain.
          • #275 Collapse

jee bhai dost yer mare khyal me forex trading business lazy person ky lihy bi bohot zada best thing ha is se wo bohot ko koi tension bi ni ho gi is business me forex trading bary ma pta hona cheia or isy learn krny ki zarort hoti ha ......
            • #276 Collapse

Dear ap nay bohat achi bat ke hy main ap ke bats eagree katay hon lazy person kay liye forex bilkul nai hy ap is amin profit ahsil nai kar skaty hain is main sirf wohi persoin kamyab ho skata hy jo is mian mehnat karat hy aur forex ko zayda se zayda learn karta hy
              • #277 Collapse

forex ma laza person kam nahi kar sakta ha un ko loss be ho sakta haour un ka bouns be nahi hota ha is sa sara pass khatam ho jata ha forex ma jo fresh raha ja wo kaimaba ho ga our us ko faida ho ja ga agar laze person dil laga kar kam kara to wo be sucess hasil kar sakta ha
                • #278 Collapse

While skills is also very important is because you will know how the trading system is all about in other to overcome every bad in trading it. Skills in trading will make one to avoid loss while trading. For me i think that experience and skills are very much important i trading Forex.

• #279 Collapse

laze person mere khayal ma sahi tarhan kaam nahi kar sakty hain iski wajha ye hai k yahan par kafe kaam hoty hain jo k full active person sahi tarhan kar askty hain
                    • #280 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kushtia02 پيغام ديکھيے
                      Forex is a good money making business.forex trading business lazy person ky lihy bi bohot zada best thing ha is se wo bohot hi easy tare se earning start kar saktay han mare dost in ko koi tension bi ni ho gi is business me forex trading business.best of luck with your trading........................................... .................................................. ..................
                      bhai jan forex lazy person kayliye nhai hay iss may bhot he mehnat karni parthi hay aur lazy person ko bhot lose ho tha hay issliye lazy person ko forex kias koibhi bussines join nhai karna chioye
                      • #281 Collapse

lazy person ager achi trah motivated ho tu w bhi acha kaam kr sat ahai aor zaida profit bna akt ahai per yaad rakahin yahan pe ap jitni mehnat krain ge utna hi phal milay ga .. is liye lazy person jo hai wo apni lazyness duur krain....
                        • #282 Collapse

no i don't think so k ya trading business kisi lazy person k liya ho ga kiu k jb hum trading krna lagty hain to hum ko active rehna parta hai isi trha he hum acha profit bna sakty hain otherwise ya kaam hamary liya hard or loss less rahy ga
                          • #283 Collapse

no es mein fast person be kaam karsaktay hain par es mein wohi successful hotay hain ju es mein mind se aur sabar se kaam kartay hain kiyon ye business he asa hai thankful for question

• #284 Collapse

forex trading business lazy person ky lihy bi bohot zada best thing hay persons kam ni kar saktay haan ager wo waqat k sath sath active ho jain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

bhai apki9 bat bhi htk he likn ye ek busnis he is me tu ham ager serious ho kr kam krenge tu hi ham is me suces bhi ho sakhte hen and hamk kamiyb bhi ho sakhte hen forex me ham ager serious ho kr kam nhi krengte tu ham kbhi bhi profit nhi kr sakhte hen

اب آن لائن

Working...
                                X