Practice is a key of Success on Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

Practice is key to get success in this platform and you can use demo account is the starting in which you have a lot of experience due to which you make your trading very simple.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

Yes, I agree with you . Practice makes man perfect , if you have trading experience alot so I think then you can earn alot from trading and if you have trading skills and knowledge as well, I am trading on demo account last 6 months and now I have become quite confident.
      • #453 Collapse

brother jesa k duniya ki har technical field mein insan practice se hi perfect hota hai usi tarha forex trading mein b hamain chahiye k ziada se ziada practice karain aur practice karne kliye demo account buhat best platform hai jo hamain forex ne provide kia hai.
        • #454 Collapse

hmmm ji haan dear bhut hi achi baat ki hay ager aap kay pass kam karnay ki trading karnay ki prectice hoge to aap kabhi bhi nahi har saktay na hi aap kabhi bhi loss mai jao gay ku kay success ki key hai prectice or prectice hamay agay barhati hai
          • #455 Collapse

forex men kamyaabi hasil karni hai to trading ki baar baar practice karen demo account men new traders free men trade ki practice karte hain or knowledge gain karte hain phir apny knowledge se wo trading karte hain ye practice baar baar karne se unka experience level increase hota hai or wo kamyaab trader ban jaty hain.
            • #456 Collapse

ha forex me success hona hai aapko to aapko bahuthu practice karana hi padta ahai agar aap practice karte nahi hai to aapko bahut hi muskil hota hai aur aap kabhi profit earn kar hi nahi sakta hai i sliye aapko kabhi practice karne se katrana nahi hai par aapko jitana bhi time milta hai aap free time me practice kar skata hai
              • #457 Collapse

vesy hamen forex men experience or knowledge dono ki zroorrt hoti han or vho treading men kam aty han knowledge to hamen poting men kam aty han or experience treading men kam ata han is trhan sy hamen ache earning krn skty han
                • #458 Collapse

jee bhai jee ap ny ek aehm bat ki hai k pracice is a key of success on forex main apki is bat se itafaq karti ho forex main practice se he humain achy trader ban sakty hain or achi income earn kar sakty hain or practice k bagher humain loss uthana par sakta hai so keep practice and get success
                  • #459 Collapse

ap ny aik bht he acha swal pocha ha k practice is a key of success ha ku k jb tk ap k pas kam ki practice ni ho ge to ap is men profit gain ni kr skty is lea ap ko koi b kam shru krny sy pehle is ki practice hona bht zarori ha tb he ap loss sy bach skty hen aur profit ko gain kr skty hen is lea practice ap k lea ht zarori ha
                    • #460 Collapse

mery bhi bat asy ha k ager app kisi kam my taraki pana chaty han to app ko us kam my hardworking ki zarorat hoti ha ager app ka us kam my acha exprince or practice ha to app us kam my success hasil kar lety han
                      • #461 Collapse

Forex ma jitni zeda ap practice karain ga ap utna hi zeda earn kar sakte hian is lia dostoo zeda sa zeda earn karne ka lia zeda sa zeda practice karain ta ka hum forex ma success ho sakain.
                        • #462 Collapse

I am totally agree with your point that practice is the key of success in forex trading.We learn some thing new from practice and get experience.after getting experience we can better perfume in forex trading.
                          • #463 Collapse

dear ap ny sahi kha hai min bhe ap ki bat sy agree karta hun keh jitni zyda ap forex main practice kary gy ap ko utna hi fyda ho ga 1 to ap ka experience main ezafa ho ga or dusra ap ko is main profit zeyada or loss bhe kam hony ka chans hota ha...........
                            • #464 Collapse

practice is a key to success , or is trading k lie practice bht important he hm jitni zeada demo accout pe practice kerein ge utni zeada earning kerein ge so hmein zeada se zeada demo account pe practice kerni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

g han es ma koi shak ni ap ki practice jitni zia ho gi ap ko utna he asani ho forex ka kam krnay ma es ly ap ko demo ma bot zida paractice krni parti hy ta k ap ko real ma koi parshani na ho par kuch cheezen hen jin ki demo ma practice say training ni hoti jesy k ap k emotional contral wagera

اب آن لائن

Working...
                                X