Practice is a key of Success on Forex
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

ap ki baat bikul theak hai. Forex market mai pratice ki bohat ehmiat hai. Ap forex market mai zada pratice hai tou ap forex market mai profit bhe zada hasil ho gy es lye forex market mai pratice bohat zaroori hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

forex ka business totally practice or knowledge pay depend kerta hai. ager trader demo account pay 3 to 6 months ki practice ker lita hai tu oc ka live trading account kafi hud tuk loss say dour rehay ga.
      • #738 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat bikul durast hai es market mai practice aur experience bohat zada zaroori hai. Ap ky pass experience aur practice ho gy tou ap es market mai regular profit hasil kr sakty hai.
        • #739 Collapse

jee bilkul janab Forex trading k iss business main agar hum log kamyaab hona chahtay hain tou sukay liye yeh buhat zada zaruri hae k hum zada se zada practice kynk practice makes the man perfect or hum jitna zada practice karenge hum utna he acha experience gain karenge..
          • #740 Collapse

g bhai forex trading mien practice ki bohat ziyada importance hai aur apko chahiye ke ap is business ki bharpoor practice karen is mien practic ke zariye hi apke andar trading skills develop hote hian.
            • #741 Collapse

g han har kam ki trh forex mn bi practice hi success ki key hy aur yahn practic kly demo account ki saholat mujod hy lehza demo account pay achi practic se ham real forex account py success hail kr skty han
              • #742 Collapse

practice kar kay kam karty hain to humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain hard work kar kay kam karna ho ga demo ko use kar kay trade main ana ho ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #743 Collapse

forex ka business practice achi ho to bohat ziada faida mand hai aap ke lye agar aap practice ziada nahi karen ge to experience late gain ho ga mehnat shuru me he itni achi tarha se pori koshish ke sath kar len ke aap ko is business ki samajh ana shuru ho jae or kamana start kar den is se aap .
                  • #744 Collapse

han g hamain forex per zyda se zyda practice karny ki zroorat hai. q k forex aik wide work hai or yahan per mistake karny ki gunjaish nahe hai to is lai lazmi hai k forex per concentration se kam karain or jitna time ham forex ko dain gy hamain utna he benefit ho ga . or aik bary mashoor bat hai k practice make a man perfect . to agr ap cforex per perfect hona chahty hai to ap ko forex ko samjhy or lagan se kam karna ho ga
                    • #745 Collapse

is mein Koe shak nhi ky practise iss the ky of sucess humain practise krni chaeea maximum practise sy hi hm agae barh sakty hein ,,or forex mein yaqenan kameab hao sktae hein iss leea practise iss the ky of success
                      • #746 Collapse

Gee han forex market main agar ap continue practice kerty rehty hain tou apko forex market main trading ka experience increase hota rehta hai aur ap continue practice sy forex market main trading expert ban jaty hain so apko real account main trading ky sath demo account main practice bhi jari rakhni chahiay
                        • #747 Collapse

jab bhum trade main kam karty hain to humain practicec say kam karn aho ga ta kay humain achi earning hasil ho sakti hay mag rhumain hard work karna hay to earnnig hasil ho gi
                          • #748 Collapse

forex main trade karnay k leay ap ko practice ki bohat zarorat hoti hay. ap koi b strategy use karo magar us strategy per jab tak ap practice ni karo gay tab tak ap trading main loss he karo gay. jab ap strategy ko samajh jao or us per practice kar lo tab he ap achay trader ban saktay ho
                            • #749 Collapse

Forex trading business mein practice buht ziada ehm hy kiok practice se forex trading ki learning knewledge experience hasil kiya ja sakta hy aur new trader ko cahaiye k wo demo account par ziada se ziada practice karain aur forex trading business ki ziada se ziada learning knewledge experience hasil karain phr real account mein trading karain tu profit earn kar sakty han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

yes it is right the practice makes a men perfect in every business or work in the world the hard work is necessary and by doing the hard work every body in the world can make the difference and will be successful so the hard work in the forex is also necessary.

اب آن لائن

Working...
                                X