Have you got 100 pips in one day
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

aik din main 100 pip profit asaan nhi hai mairy khayl sy daily k 30 pip ka target rakhy tu yeh best hai bina kisi tension k hum profit bana skaty hain slow slow or humy chaiyeh mehant krain tu shaid zaida b mil jey but hr bar itny asaan nhi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Gee Mery bhai mai tou abhe tk 100 pips ak din mai nahi hasil kia. Kyu k mai tou es market learning aur demo account par kam kr rha ho. Aur next month mai real account par kam kro gy.
      • #123 Collapse

forex trading aik boh tacha business hay is main hum trade arty hain magr is main pips ko dykh kar kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky or humain loss km ho saky
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #124 Collapse

100 pips me ne abhi tak nahi kamaye lekin 53 maximum abhi tak kama liye hain mene or sath sath mehnat kar raha hon ke losses apne kam kar sakon kiun ke abhi loss ho jate hain mujh is lye abhi mera experiece kam hone ki waja se me trading me ziada kamyab nahi ho saka hon lekin hard work abhi bhi kar raha hon takey kuch acha hasil ho sake mujhe .
          • #125 Collapse

han g main forex main trade to kar raha ho per yah koi ba banda fix nahe kar skta k wo aik din main katny pip earn kar sakta hai . main to aik din main 5 se 6 dollar take ki earning krany ka sochta ho . her time yah achieve nahe ho skta . q k market ki movement per depend karta hai . koi b order lgany se pahly pory traha sooch bechar kar k trading krain kahin loss na ho
            • #126 Collapse

Yes I have many times got one hundred pips as trading with gold in forex market ky main ney kei dafa tou more than four hundred pips earning bhi ki hai but due to controlled risk and with the selection of smallest lot size my earning was less than fifty dollars so agar same pips earning other currencies main ho tou profit kafi zyada hasil ho sakta hai
              • #127 Collapse

humain is main koi is tara ka nai hota hay humain daily earnnig hasil hoti hay humain kafi earning b ho sakti hay loss b ho saakta hay humain dmeo ko use kark ay achy say kam karna ho ga
                • #128 Collapse

dear forex mai ap apna kam kar k boht he acha faida hasil karo aur apni life ko b set kar skte ho es liye ap apni life ko set karo jaise jaise ap apni life ko set karo gy tu ap acha kam karo aur apni life ko set karo aur acha earn karo aurapni life ko set karo...
                  • #129 Collapse

dear bro koch pair aik din main 500 pips to1000 pips tak b up down hotay hain. agar ap sai point per trade open kartay ho to ap aik din main 1000 pips tak b profit or loss kar saktay ho. or apr ap ka levriges ziada hay to ap k pips b ziada hon gay or agar levirgs kam hay to ap ko kam pips melain gay.
                    • #130 Collapse

bht dafa 100 pips aik din me kamaye hain. laiken aisa hargiz nhi h k continuously hum 100 pip daily earn krain. aur kabhi bhi yeh zehan bna kr ka hum 100 pip earn kr k hi yahan se othain ge galat he is se ap k zehn per pressure bhray ga aur ap galat entry lain ge aor loss krain ge.
                      • #131 Collapse

G han forex aik esa business hay jahan say ap aik din main achi khasi earning kar saktay hain lekin us kay liye ap ka is business main expert hona bohat zaroori hay aur ap ko strategies bnani ani chaheyen lehaza trade open kar kay us ko early point pay close karnay ki bajay targeting point ko hit karnay dena chahiye
                        • #132 Collapse

ager janab ap 10sa20 pipes ak din ka ander bna letay hain to acha hai hai apka kaam . laikn new logo ka lye pahle isko smjna zrori hai.
                          • #133 Collapse

forex main 100 pips daily k liye jaa sakte hain lekin ye us waqt hota hai jin dino market main movement fast ho aor ham ko analyse karna bhi aata ho phir hi ham market se 100 pips le skate hain lekin ye daily mumkin nahee hai
                            • #134 Collapse

hundred pipe earn karna koi itna mushkil kam nahi sirf app ko karna yeh hay k sabsypehlay irada kijiye phir apni pokit ki tlashi lo jitni raqam aap k pas ho usy le kar bazar jao . markeet me pie ka rate pta karo mukhtalif dukano sy lo jiska rate kam lagy or quality bhi achi lagy khareed lo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

mery khayal say 100 pips earn krna ky lye hum ko hard working ki zaroorat hai aur hum ko forex market mai zada waqat bhe spend krna hai tou hum 100 pips earn kr sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                                X