If you are hardworker with sincerity one day you will feel proud about it

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

If you are hardworker with sincerity one day you will feel proud about it
    Dear memembers ap khud ko azmaa kr dekh len newbies jo b forex ko forum ko join kr rahay hain unko ye kahna chahhuga iss baat ki lalach na karen k join krtay he onko profit shuru hojay sab se pehle ap ko hardworking karain jab mazboot eraday k saath ap hard working with sincerity krogay ap ki learning bohat achi hogi ap bohat best knowledge gain krogay ap ki skills bohat he ziada achi hojay gi ap inhi ki base pe success milay gi jo hardworking nai kartay onko kuch haasil nai hota ap best mehnat kro one day ap khud feel kro gay k ap mehnat se ap ko best success mili ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Brother iss baat men koi shak ni hai agar ham mehnat krte hain to ham zarur aik din uss maqaam pe pahunch sakte hain jahan pe ham apne aap pe proud kr sakte hain aur ye sab only hamen hardwork se hi mill sakta hai agar ham mehnat kren aur forex men apna acha experience bna len to ham gjar bethay achi khasi earnings le sakte hain jo hamen kisai aur buiseness se ni mill sakti hain so aap mehnat kren mehnat ka phal lazmi milta hai
    • #3 Collapse

Je haan hardworking he ap ko best success deti hay ap ko chaiye aap apnay best iraaday banaiy aur unpay implement karain aap start se he hardworking karain jo log hardworking nai kartay serious hotay wo kabi success nai hotay har trader ka kaam hay kay wo trading ko with sincerity apni planings karain then wo success haasil karay ga
      :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
      • #4 Collapse

agar ham mehnat krte hain to ham zarur aik din uss maqaam pe pahunch sakte hain jahan pe ham apne aap pe proud kr sakte hain aur ye sab only hamen hardwork ap ko hardworking karain jab mazboot eraday k saath ap hard working with sincerity krogay ap ki learning bohat achi hogi ap bohat best knowledge
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager ap hard work karta ho to per inshallah ap ak din es pa proud ho ga es leya if you will work hard you will success and the fameous moral of English is "God helps them how help themselves" to ager hum hard work karta ha to per inshallah ak din successful hoga...........
          • #6 Collapse

Re: If you are hardworker with sincerity one day you will feel proud about it

g bhai bohot informative post hy asi hi pasts karty raha kren taa k hamen guidence mil saky aur ham bhi achy trader ban saken ye jo ap apna experiemce share kar rahy hen wo hmary leay bht hi mufeed hy isky ilawa asi posts py pazeerai milni chahiye aur trading k leay new memners ko seekhny ka kuch moqa milna chahiye aik insan mehnat kr k knowledge gain kar k jab dosro sy share krta hy to usy usky mutabik pazeerai milni chahiye yahi aik achy insan aur trader ki khasosiat hy k achy ko promote krta hy aur ghalti wagera ko drust karta hy isky ilawa forex me kuch ash senior members bhi hen jo dosro sy apna experience aur tricks wagera share nahi krty asa nahi hona chahiye hamen jis cheez py profit ho rha hy ap dosro sy share kreb aur unko bhi moka mily k wo bhi achy trader ban saken shukriya
            • #7 Collapse

agar hum mahnet sy kam kary hy to hum kamyab ho jy gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ko hum apna life time career be bana sakty hain is mai usa or china jasy big mumalik involve hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Forex trading business my apko ziyda sy ziyda mehnti hona bht zarori ha ha ap jitna ziyda hardwork karty hain apko return my us sy double earning k chances hoty hain apki aj ki mehnat apko in future bht hi profitable nazr ae gi ap ziyda sy ziyda mehnat kar k traders sy ziyda leaning karna sikhy or apne experience or skills ko gain kare jitna ziyda hardwork or experience ziyda ho ga apko utna hi ziyda profit hasil kar sakty hain jo traders mehnat nai karty or earning k chkro my hoty hain unko kbi b achi earning nai hasil hoti or wo gely karty rahty hain apni efficiency ko increase nai karty
                • #9 Collapse

forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky hain forex mai kam kar ky hamy proud feel karna cahay hum is business ko apna life time career be bana sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

g han bhai ap ny boht achi bat ki hai forex trading main hum aghr hard work karen tu aik din kamyb bhi ho jaengy or hmain khud par proude bhi hoga k hum apni mahnt se es qabil ho gay hain k hum es bsuiness main kamybhi hasil ki hai es liye har trador ko en baton ko mind main rkhna chahye or yahi kosish akrna chahye k hum ny kamyb hona hai or boht khob mahnt karni hai hum ny
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache eanring hasial kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X