Har pair ke pip value dosra sa mukhtlif hoti ha is ko dehan mah rakyia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har pair ke pip value dosra sa mukhtlif hoti ha is ko dehan mah rakyia
    Dosto jab hum trader open krta hain tu hmara mind mah hota ha ka humin per pip ke move par lot ka hissab sa profit ho ga mean agr app na 0.01 ke lot lagie ha to app ko 0.01 cent per move profit ya nuksan ho ga

isa nahi ha kush pair app ko 0.01 ke lot par 0.080 per pip deta hain kush is sa be kam jab ka agr app gold par 0.01 ke lot lagio tu app ko har move ya 1$ ka profit ya nuksan ho ga is lyia pair ya kush ur chose krta waqt app ko is ka per pip profit par bhe nazr rakhi chye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Hi bilkul AP thek keh rahy Jin men spread ziada hota in men profit bhi ziada nai hota mushkil se milta aor Jin men spread Kam hota wo jald hi profit dekhne lag jati Hy
    • #3 Collapse

Re: Har pair ke pip value dosra sa mukhtlif hoti ha is ko dehan mah rakyia

g ha ap bilkul thik keh rahy hy men bhi ap ki is baat se puri tarha mutamain hun jesa k ap ne kaha k har pairs k pip valew dusary se mukhtalif hoty hy or hamy is ka dhayaan rakhana chahiye k ham is ki kopi har gize na kary kiyun k iosse hamy loos bhi ho sakta hy or isse hamy buhat pareshani ka samna karna parta hy or hamy esa nahi karna chahiye jise hamy loos ho saky
      • #4 Collapse

g han hamain pair ki currncy ko use kar k hi trade karni ho g tab hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain uar hamain is k bary main kam karien gay tab hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur har koi achy say trade ka rk hi hum perform karny main bi asani ho saky gi ta k earn karien gay
        • #5 Collapse

market main pips km lga k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main learn karna ho ga tab hi hum trade karien gay aur hamain is k bary main bi learn karna ho ga tab hi hum trade karin gay aur market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga
          • #6 Collapse

g han har pair market main diffferent move karta hai so hamain chahye is k bary main learn karna ho ga tab hi hum trade karein gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum apni har zrrat ko pora karny k kabil hon gay aur hamain cahye is k bary main learning karni ho gi aur amain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar skaty hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Hamen Forex trading Mein 0.01 ki hi lot size lagakar trade open Karni chahie isase hamen nuksan bhi kam Hoga aur profit bhi achcha Hoga frustrating Mein Hamen knowledge Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie Forex Mein Koi Bhi Pare Ho Uske pips Amitabh ki trade Karni chahie Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada demo perfect karke hi real account per kam karna chahie tabhi Ham acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge aur Forex trading Mein best trader Ban Sakenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

yes tumam pairs ki pips mokhtalif hote hain or humen unke motabik hi soch samaj kar apni trade open karni chahey or inki movment ko dehan mein rakhna chahey kunke humari profit or loss ka daro madar pairs ke pips ki movment par hi hota hai or hum inko samaj kar acchi trade open kar sakte hain or acchi profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X