Right time for tarding?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat durast hai. Es market mai srif whe log kamyabi hasil krtay hai Jo es market mai proper time par trade open krtay hai. Aur es market mai patience say kam krtay hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

Gee mery bgai ap ko pata hai k forex market 24 ganty open hoti hai. Es lye ap ko esxmarket mai koi fix time trade ka nahi hai ap srif es market mai strategy ky mutabiq kam kray gy tou kamyabi ho gy aur profit bhe hasil ho gy.

• #228 Collapse

jab hum trade main hard work kar kay kam karty hain to humain learning kar kay ana ho ga is main friday night ko market close hojti hay or monday ko open hoti hay tab kafi earning hoti hay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #229 Collapse

forex trading mein apko chahiye ke ap is mien proepr tareeqe se is business ko ap deeply seekhen iski ap agar bharpoor practice karenge to ap is bsuiness mien bohat ziyada faida utha skate hian.
          • #230 Collapse

Forex market main right time for trading ko judge kerny ky liay ky apko same time main trade ker ky profit hi hasil ho tou same time ko identify kerny ky liay different analysis aur market news sy guidance lena perti hai ky jis time ki forex market news strong ho tou same time main ap forex market main trade open ker ky profit hasil ker sakty hain
            • #231 Collapse

Ak auchy walu trafe ak auchy time may ap ko kaam karny may ap ki kafi help karti ha ju ap ko same direction may b kaam karny day gi or ap ko zayda lose ki traf b nahinlay kar jaye gi
              • #232 Collapse

trading ka right time to muhe news time hi lagta hai news time main trend ka clear pata chal raha hota hai is time fori profit ho sakta hai lekin is time pending order lagana hi behter hota hai instant order aksar nahee lag paata hai
                • #233 Collapse

Agher market ko maslsal watch karty hy aur analysis karty hy to ap ko market ka trand ka pata chal jata hy us ka ap nay theek time ko dakty haway trade opne kary umed hy ap ki trade theek rahi gi agher ap analysis kar ka trade ni karty to ap ko loss bi ho sakta hy
                  • #234 Collapse

trading ka subns ay right time fix hota hai kay agar ap apnay right time say pehlay kamiyabi honay ki koshish kartay hai tua p nakam rehtay hai is liay apkochaiy kay ap anay fix time ko check kartay huay hi trade pe learning karay
                    • #235 Collapse

day trading hu ya night trading kabhi bhi ic pay depend na kerain trader ku her mumkin koshish kerni chahye k wu yahan pay trade open kerny say pehly analysis kery na k time ku daikh k trade kery
                      • #236 Collapse

Him Forex market mai es waqat take right time ko search nahi kr sakty his waqat take him Forex market ki learning nahi krtay. Es lye Forex market ki kearningvbhe zariori hai.

• #237 Collapse

forex trading k liye sab traders k liye apna apna specific time hai koch log morning main japan market main trading karty hain un k liye vo benifit hai koch log us market mian kam karty hain is kl iyye koye specific time nahin hai lakin mery khyal mian jab market range bound chal rahe hoti hai kisi specific points k andar tou us time market main kam karna safe hota hai kun k us time is mian ziad voltality nahin hoti or ap ko acha profit earning karny ka moqa mill sakta hai
                          • #238 Collapse

han g ham trading to her time kar skty hai per hamain her time trading nahe karny hoty . q agr ham blindly trading krty hai to hamain loss ho sakta hia. to isy lai ham ko her time trading nahe karny hoty balky us time trading karny hoty hai jab hamain trading signal millain. to warna hammain wait karna hota hai
                            • #239 Collapse

humain is main agr success hasil karni hay to humain time ko mind main rkhty hoye kam karnay main achi earnng hasi lho sakti hay magr humain demo ko use kar kay kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

Ap ki baat theak hai k trade ko right time klrna chaheay. right time hum tab kr sakty hai jab hum nay market ka analysis kia hai tou hum trade ko right time kr sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                                X