Forex main crypto currency kia khatam to nahi honay wali

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main crypto currency kia khatam to nahi honay wali
    Dear forex trading main eretheum litecoin jaisi currencies to bilkul khatam hoti ja rahi hain.
    Means to say kay un ki price bilkul down hoti ja rahi hai.
    Kia hamain in ki price kay uper trading karni chiay.
    Mujay to in ki weekness ka bot zada khof hota ja raha .
    Kay kahin currency bilkul khatam he na ho jay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Nahi dear currencies khatam nahi hoti lekin asal main aaj kal cryptocurrencies ke demaand zayda nahi rahi hay es ly zayda value down ho gai hay lekin aap dekhna kay kuch he arsy tak aik dam se value up jaay ge aur phir kafi up daikhny ko mily ge. So it depends on situation.
    • #3 Collapse

Crypto currency pe kuch country ne pabandi lagai house Hy his ki waja is ki demond pehle jaise nai rhi aor is ki velue bhot down ho gai recently bhi aise how bhot down the ark dam bhot high ho gai jis see ye bhot high chali gai akuch time bad bhi aise hi jitna down Hy is see ziada ye up Jaye ge
      • #4 Collapse

aj kal cryptocurrencies ke demaand zayda nahi rahi hay es ly zayda value down ho gai hay lekin aap dekhna kay kuch he arsy tak aik dam se value up jaay demond pehle jaise nai rhi aor is ki velue bhot down ho gai recently bhi aise how bhot down the ark dam bhot high ho gai jis see ye bhot high chali gai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

nhi bhai aisa bilkul nhi hy kisi bhi currency ki value kam ya ziada hoti rehti hy aur ye koi zroori nhi k kisi currency ki value kam ho to woh khatam hony lagti hy balky meri information k mutabiq aany wala daur crypto currency ka hy jisy digital currency bhi kaha jata hy aur paper currency ki value bilkul khatam ho jaye gi

اب آن لائن

Working...
          X