Don't above 100$ for demo practice....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't above 100$ for demo practice....
    Friends agar aap demo practice krte hain aur apni skills banana chahte hain to aap apne account men 100$ se ziada na kren q k jab aapka balance ziada ho ga to aap money management aur other skills ko abserve ni kr saken ge isliye aap ko chahiye k aap koshish kren k aapka ziada se ziada balance 100$ ho ta k aap best skills hasil kr saken....
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G han bhai ap ki bat bilkul th in hai k hamen practice account py balance 100$balance rakh trading ki practice krni chahy tah k hamen real account mn trading krny mn problem na ain aor Hamri routin kam balance py trading krny ki achi ho suky.
    • #3 Collapse

Aapki baat bilkul darust hamen demo account pe bahot ziada balance ni rakhna ni chahiye qk ziada balance k sath demo pe ecexperien ni bna sakte hain qk balance ziada hone ki waja se hamen jo loss show hovrha hota hai wo bahot hi kam hota hai isliye hamen demo practice k liye 500 se ooper balance ni rakhna chahiye tab hi ham achi practice kr sakte hain
      • #4 Collapse

Dear friends app sub ko btana chahta hon k forex trading main demo account ma practice k time wo strategy use kery jisy app ny real pe kerna ho utna balance rakhy jitna app ny real account ma rakhna ho , kyn k real account zeyada ter humra 100 ya 200$ ka hota hy is liay zarori hy k hum demo account pe practice b 100$ pe kery.
        • #5 Collapse

Bohat acha sawal ha ager hum es money sa demo account pa kharch karta ha to per hum ko experience ho ga or hum ko real account ma koye mushkul nhi ho ge es leya ya money demo account ma invest karna chaheya experience increase karna ka leya.................
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Jitny balance se ap demo pe practice kren gy apko utna balance manage krna ay ga usi k hisab se mind adjust hoga is liy kam balance se demo start krny ka fayda he k agar real pe bhii khuda nakhuwasta balance kam parr geya to us surat me asani se adjust kia ja saky ga.

اب آن لائن

Working...
            X